要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做过输卵管检查的亲们,检查完都怀孕了吗?

22897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的还要查不孕不育科吗?不孕不育科都查什么?
点击查看全文
等葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:40 | 来自疯狂造人
我还没查,犹豫好长时间了,准备中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 17:01 | 来自疯狂造人
说是做过输卵管造影的在做完的三个月内怀孕几率比较大,但是我没有怀上。。。。看到好些妹子做完之后下个月就怀上了。。。
点击查看全文
等葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:34 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-26 17:01

说是做过输卵管造影的在做完的三个月内怀孕几率比较大,但是我没有怀上。。。。看到好些妹子做完之后下个月就怀上了。。。
那之后又去做检查了吗?医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
等葫芦 发表于 2016-07-26 18:34

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。
点击查看全文
等葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 09:04 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-26 18:42

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。
哦,我就一直搞不明白为什么会怀不上呢!我都不知道该查什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 09:18 | 来自疯狂造人
等葫芦 发表于 2016-07-27 09:04

哦,我就一直搞不明白为什么会怀不上呢!我都不知道该查什么了
一些人是炎症,一些人是输卵管不通,一些人是性激素问题,一些人是抗体,还有一些是精子问题。想要检查的话可以去医院做相应的检查
点击查看全文
等葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
[quote]等葫芦 发表于 2016-07-26 18:34

医生让顺其自然,因为刚做造影的时候,其实也是输卵管疏通的过程,有轻微的堵塞都可以被通开,所以受孕几率大,随着时间的推移,由于本身有的一些问题比如炎症什么的还是会使输卵管不怎么通畅,所以最佳时间就是做完造影三个月内。之后几率有降低,但不是绝对的,一般以六个月为限,如果没怀,可以根据你造影结果做介入治疗,我是不想做介入治疗,所以还在顺其自然中。。。。[/quote]我周三刚做了造影,医生也说再备孕3个月看看,不行再做别的检查,
点击查看全文