要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫内孕五周左右,孕酮15.6,孕囊周围有积液9.6*9.2mm。医生说可能是流产先兆

43536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真不是一件容易的事,不要轻易地以为怀上就没事儿了。等待孩子瓜熟蒂落……前期的检查接踵而来。
我的hcg正常,可是孕酮15.6偏低,孕囊周围有积液18mm左右,盆腔有积液。医生说不是太好,建议顺其自然,非常想要就打黄体酮。跟我说:“孕囊周围有积液,可能是因为染色体异常机体的正常筛选,也有可能是流产的先兆,也有可能是人体质的原因。”
我和老公真的被吓着了,当天打了黄体酮,然后选择保胎,有没有和我经历一样的姐妹给支支招啊?心乱如麻,求经验分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:45 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍情况啊,翻倍好的话说明宝宝没问题,补孕酮就行了,卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:35 | 来自疯狂造人
你什么时候打的b超?四周?
点击查看全文
w1448680711737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:10 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-26 17:45

看hcg翻倍情况啊,翻倍好的话说明宝宝没问题,补孕酮就行了,卧床休息
hcg说正常很好,就是孕囊积液让我害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:11 | 来自疯狂造人
昌南 发表于 2016-07-26 18:35

你什么时候打的b超?四周?
五周做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:47 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-26 17:45

孕囊积液没问题吗?医生说是流产先兆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:17 | 来自疯狂造人
w1448680711737 发表于 2016-07-26 22:47

孕囊积液没问题吗?医生说是流产先兆
积液情况好像挺多的,我朋友也是,卧床休息
点击查看全文