要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

给想要宝宝的妈妈写的,豆浆是怀孕王,

50858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里学习了很多,该回馈这个圈圈,我结婚几年没有怀孕,一直在家等着也没有,最后就上班去了,以前不上班吗吃饭,上班每天早上都去买卖的圆磨豆浆,感觉皮肤好,一天精神也好,最主要是那一个月天天喝卖的黄豆浆那个月白带特别多,拉丝特别长,几天都有白带,以前在家不喝很少这样,我想喝豆浆对女人非常好,然后我就在那个月怀孕了!我的月经也不好,想怀孕就不正常了,喝了很多中药最后还调乱了,我觉得是豆浆起了作用!老公也去医院检查,精子活力不够医生让去药店买的子仲益肾丸,老公喝了几次就不喝了!但是吃补肾的食物如腰子,羊蛋羊腰子很多,这个明显感觉精子多了很多,都有用!这个补肾的食物男生可以多吃,女人多喝豆浆,然后在白带比较多的那几天安排功课,完了也 安排,最好根据试纸颜色阳,强阳,转弱都安排,安排完好得子弹不要流出来,那个是种子,不管什么子宫抬会腿让种子进去,再平躺,左躺一会,再换又躺,平躺, 这样无论什么前位子宫后卫子宫还是左边排卵还是右边排卵都可以照顾到!不知道我的方法对不对,希望能帮助到你们,都可以有方法备孕,早日当上妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 15:56 | 来自疯狂造人
我是买的维维豆奶粉,不晓得有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:10 | 来自疯狂造人
肠胃不好,喝豆浆容易拉肚子。让我哭会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:15 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:49 | 来自疯狂造人
脾虚的人不能喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
灵悦妈妈 发表于 2016-07-26 15:56

我是买的维维豆奶粉,不晓得有没有效果
喝早上卖的新鲜豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:25 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享!也接本月好孕!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 00:15 | 来自疯狂造人
分人。本身就有妇科疾病,比如子宫肌瘤等,还是尽量少喝豆浆,大豆异黄酮会加重病情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:14 | 来自疯狂造人
谢谢啦 接好孕
点击查看全文