要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜切除子宫内膜息肉

1093223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号来的月经,这个月5号做的宫腔镜手术 切除子宫息肉加刮宫,这个月26号了月经还没来正常?之前月经都是25天左右,会不会引起月经不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:53 | 来自疯狂造人
刮宫可能会引起月经量的少。时间差个2天都正常。不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
听说会推迟的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:02 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜切除花了多少钱?手术打不打麻药?用不用住院?
点击查看全文
w1458685313283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:14 | 来自疯狂造人
快乐的小屁孩 发表于 2016-08-01 16:02

亲,你宫腔镜切除花了多少钱?手术打不打麻药?用不用住院?
花了大概3600多,打的,全麻的,需要住院,我住了两天,第三天就出院回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:14 | 来自疯狂造人
onnen 发表于 2016-07-28 21:06

听说会推迟的
推迟了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
w1458685313283 发表于 2016-08-01 16:14

花了大概3600多,打的,全麻的,需要住院,我住了两天,第三天就出院回家了
亲,你是宫腔镜查出来有息肉当天就手术的吗?我的目前怀疑有,让去宫腔镜检查,我好害怕去了有息肉直接让手术啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:33 | 来自疯狂造人
快乐的小屁孩 发表于 2016-08-01 16:28

亲,你是宫腔镜查出来有息肉当天就手术的吗?我的目前怀疑有,让去宫腔镜检查,我好害怕去了有息肉直接让手术啊
我是做b超查出来的,而且我的子宫内膜也厚,4月份查出来的,后来联系了医生7月初做的手术,其实不用怕,打了麻药一点感觉都没了,不会感觉疼的,不要怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:02 | 来自疯狂造人
w1458685313283 发表于 2016-08-01 16:33

我是做b超查出来的,而且我的子宫内膜也厚,4月份查出来的,后来联系了医生7月初做的手术,其实不用怕,打了麻药一点感觉都没了,不会感觉疼的,不要怕
我也是内膜厚,回声不均匀,医生说怀疑有息肉,让做宫腔镜检查看到底是不是息肉,我现在有点害怕不知道去了要不要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
快乐的小屁孩 发表于 2016-08-01 17:02

我也是内膜厚,回声不均匀,医生说怀疑有息肉,让做宫腔镜检查看到底是不是息肉,我现在有点害怕不知道去了要不要手术
你的b超什么时候做的?我做过三次b超,第一次是月经第8天,刚刚干净的时候,第二次是月经过后10几天,最后一次是月经第5天,月经4.5天的时候,医生说看的是最清楚的,我觉得你在去做下b超,确认下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
亲 你好 我是26日做的宫腔镜息肉手术 请问你术后有小腹下坠的感觉嘛?都需要怎么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
w1467685635222 发表于 2016-08-01 17:19

亲 你好 我是26日做的宫腔镜息肉手术 请问你术后有小腹下坠的感觉嘛?都需要怎么调理?
没有,我好像没疼过,我没怎么调理,我出院的时候问过医生需要注意什么,忌口,洗澡之类的可以?医生说,不用,我也没怎么调理,当天下午做完手术就自己起床上厕所,都不用扶,第二天就满地方跑了,术后第三天就骑车上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
w1458685313283 发表于 2016-08-01 17:23

没有,我好像没疼过,我没怎么调理,我出院的时候问过医生需要注意什么,忌口,洗澡之类的可以?医生说,不用,我也没怎么调理,当天下午做完手术就自己起床上厕所,都不用扶,第二天就满地方跑了,术后第三天就骑车上班了
谢谢 好吧 我虽然没有特别不舒服 但这几天一直觉得小腹 子宫的位置坠坠的 就想问问大家 谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:34 | 来自疯狂造人
亲,你现在好了吗!是要孩子才治疗的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:42 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 18:34

亲,你现在好了吗!是要孩子才治疗的吗
嗯嗯,为了要孩子才治疗的,现在说不来,我还没复查,等复查了才知道,不过现在月经已经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:43 | 来自疯狂造人
w1467685635222 发表于 2016-08-01 17:26

谢谢 好吧 我虽然没有特别不舒服 但这几天一直觉得小腹 子宫的位置坠坠的 就想问问大家 谢谢了
没事的,不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:45 | 来自疯狂造人
w1458685313283 发表于 2016-08-01 18:42

嗯嗯,为了要孩子才治疗的,现在说不来,我还没复查,等复查了才知道,不过现在月经已经来了
哦哦!我今天去医院医生说让我做宫腔镜,害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 18:45

哦哦!我今天去医院医生说让我做宫腔镜,害怕啊!
不要怕,其实全麻了就一点感觉也没有了,医生打了麻醉之后不到一分钟就睡着了的,我之前也很怕在手术室里等的时候一直发抖,然后医生领我进去的时候一直安慰我不要怕,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:24
你应该是8月5日来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:21 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-01 19:24

你应该是8月5日来月经
我6月份6月26号来月经的,周期25天,这个月应该是20号左右来
点击查看全文