要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个数据正常嘛……

364615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人给我留言说是宫外孕。。吓尿了。。。她说我hcg低。。后来想了想。。我测的那个是bhcg什么什么。。不是那个血清的hcg。。。不过还是好怕怕。。姐妹们帮我看下。。
ps我停经42天。昨天去做B超看到小小的暗区,大夫不确定是孕囊~不过那个大夫还不错安慰我半天。。还写了宫内早孕让我过几天去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜!這個數值bc 應該可以看得到囊啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
楼主我今天也是42天去超了看不见孕囊,只见6乘3mm暗区,HCG翻倍不好2257,医生也说可能宫外孕,说值不好就算有孕囊了后期可能胎心胎芽也难出来
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:44 | 来自疯狂造人
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-31 12:45

楼主我今天也是42天去超了看不见孕囊,只见6乘3mm暗区,HCG翻倍不好2257,医生也说可能宫外孕,说值不好就算有孕囊了后期可能胎心胎芽也难出来
你测的是hcg还是bhcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:59 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 16:44

bhcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:01 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 16:44

医生有给你说下一步是怎么处理吗?
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:00 | 来自疯狂造人
没有,我现在没什么感觉,还没有去医院
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-31 18:01

医生有给你说下一步是怎么处理吗?
你有什么不舒服的症状么……我之前腰不舒服所以去看了。。这个大夫看了半天说不确定是不是孕囊……让我复查。。这周要不疼了我也没去。。找了个熟人看了看验血报告和B超单,说如果没有剧烈疼痛和出血就下周再去复查,说是因为太早还看不出来呢,你孕酮咋样……先别太担心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 21:28 | 来自疯狂造人
hcg 超5000才能看到,过个两三天或者一周再去!孕酮挺好,不会宫外孕的,宫外一般不到40天就会出血! 说多了,都是泪。 宝妈,放心养胎!我要 接好孕 !!!接好孕!!! 接好孕!!!
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:50 | 来自疯狂造人
可可丽 发表于 2016-07-31 21:28

hcg 超5000才能看到,过个两三天或者一周再去!孕酮挺好,不会宫外孕的,宫外一般不到40天就会出血! 说多了,都是泪。     宝妈,放心养胎!我要 接好孕 !!!接好孕!!! 接好孕!!!
嗯嗯!谢谢亲!我现在也放松了。。难道是害怕到了极点反而不害怕了。。我下周找一天再去超一个看,借你吉言!传你宫内好孕!!!>3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 22:01 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 21:50

嗯嗯!谢谢亲!我现在也放松了。。难道是害怕到了极点反而不害怕了。。我下周找一天再去超一个看,借你吉言!传你宫内好孕!!!>3
宝宝一定健健康康!安心养胎等待宝宝到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:03 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 21:19

你有什么不舒服的症状么……我之前腰不舒服所以去看了。。这个大夫看了半天说不确定是不是孕囊……让我复查。。这周要不疼了我也没去。。找了个熟人看了看验血报告和B超单,说如果没有剧烈疼痛和出血就下周再去复查,说是因为太早还看不出来呢,你孕酮咋样……先别太担心了……
前期因为阴道塞黄体酮所以39天是29.6ng/ml,今天42天没测,这边医生都不看孕酮好奇怪,上次测孕酮还是我要求护士给我加上去的,医生说只看HCG,说这个不好就是胚胎自身不好没必要保,孕酮很好补,现在她说确定不了宫内孕囊不建议保,说保了也未必能长出胎心胎芽,我直接无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:04 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 21:19

39天HCG1840,42天2260,说叫我5天后再去B超,今天做的阴超也没看到孕囊只有6*3mm 暗区
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:39 | 来自疯狂造人
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-31 22:04

39天HCG1840,42天2260,说叫我5天后再去B超,今天做的阴超也没看到孕囊只有6*3mm 暗区
你例假推迟吗?哪天排卵知道不?大夫看完我的B超问我是不是推迟,她说那应该就是排卵晚啊着床晚的,还是复查B超。。现在的大夫都好愿意让做B超啊……
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:40 | 来自疯狂造人
可可丽 发表于 2016-07-31 22:01

宝宝一定健健康康!安心养胎等待宝宝到来!
谢谢亲!!我们都一切顺利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:52 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-31 22:39

你例假推迟吗?哪天排卵知道不?大夫看完我的B超问我是不是推迟,她说那应该就是排卵晚啊着床晚的,还是复查B超。。现在的大夫都好愿意让做B超啊……
我是7月3号排卵,平时月经周期是长,但是这个月排那天去医院打了B超,所以能确定是3号排
点击查看全文