要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

拼事业拼来的结果是卵巢早衰,我才29

30367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直忙着工作,早上七点起床,晚上七点多才下班,经常八九点才吃晚饭,晚上私人时间少,老是爱玩手机电脑到深夜一两点,相信很多白骨精跟我差不多的生活方式吧。但是现在,我已经有卵巢早衰的迹象,窦状卵泡少与正常,月经第三天激素六项的FSH高于10ng。医生说我的卵巢功能跟年纪不相符,我29。我昨晚看完医生之后,心情差到极点,跟先生大吵了一架,扬言要跟他离婚。是的,我内心充满了悔恨,恨自己怎么这样生活糟蹋自己,食无定时,作息不规律,这工作到头来又给了我什么?也恨他不同意我早点生孩子,不同意我辞职。为了在他妈妈面前,装作混得风生水起的样子,我付出了这么大的代价!到头来呢,还不是怨我生不出孩子吗?奉劝各位白领精英,别傻傻的为工作牺牲自己早日生孩子的机会,真的,错过了只有追悔莫及。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:47 | 来自疯狂造人
我建了一个宝妈聊天群,已经有宝宝的和正在备孕的姐妹们都可以在一起交流经验,有没有想进的?我的V:信75835889、微商别加哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
改变生活规律、补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:00 | 来自疯狂造人
我妹妹也是卵巢早衰,但是现在调理好怀孕了,楼主别伤心,可以调理好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:12 | 来自疯狂造人
别着急,我也是,28,我婆婆直接让我辞职了,让休息
点击查看全文
Bella20161010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:54 | 来自疯狂造人
w1465398769288 发表于 2016-07-28 13:12

别着急,我也是,28,我婆婆直接让我辞职了,让休息
你家婆婆真是疼你,羡慕。我家的先生和婆婆都巴不得我是女超人,又能赚钱又能生娃,连生娃都不用休假那种。哎,真是醉了。
点击查看全文
Bella20161010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:55 | 来自疯狂造人
w1456553861425 发表于 2016-07-28 12:00

我妹妹也是卵巢早衰,但是现在调理好怀孕了,楼主别伤心,可以调理好的。
有什么有效方法可以帮助卵巢功能恢复到吗?求教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:01 | 来自疯狂造人
s1300060111 发表于 2016-07-29 13:55

有什么有效方法可以帮助卵巢功能恢复到吗?求教!
我妹妹用一种不吃的中药调理好的。
点击查看全文