要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

烦燥

873928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一家三口团聚了,分离了小半年,,来我老公这里,首先关心的是我儿子的入园问题,然后上幼儿园咨询了一下情况,要自己带去测血。,一去医院,抽个血花了两百整。当时抱怨这医院真会吸血。在老家,只花了七十。
过些天拿到报告。得知缺钙很严重,锌也偏低。。火急火燎的去医院先买了VD和钙片。。药店的人一个劲的推销一百多块的钙铁锌全补的,,我没要,我要依次补,,钙补了一些天了。
现在想给他补锌了,这些天,食欲差,挑食,不吃菜,光吃米饭。但这里药店没有光补锌的。。药店里的东西还可劲的贵!!
去网上看了一下,咨询了一下,付款了,,告知店家要发最近日期的,,可店家告诉我只有15年5月的了。。石化,又申请去退款了。。。真够无语的!!!!。。
我在等款退给我,,我再去买。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:06
医生说一定要吃药来补??
能调整生活习惯来改变的,绝对不会选择给小朋友吃药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:19 | 来自iPhone
调整饮食来达到补锌效果,多吃贝壳类海鲜,例如淡菜,蛤蜊,生蠔,牛肉,等
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:30 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2016-07-26 15:06

医生说一定要吃药来补??

能调整生活习惯来改变的,绝对不会选择给小朋友吃药。
医生开了一大堆药补的,我没拿,,我去外面药店买了点,,我也想食补,,钙片不是每天都给他吃,牛奶也买了,排骨也会炖,我儿子喝牛奶过敏,,昨天喝了又吐了。。愁人,我在打算以后还是多买点猪肝。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:31 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-07-26 15:19

调整饮食来达到补锌效果,多吃贝壳类海鲜,例如淡菜,蛤蜊,生蠔,牛肉,等
你说的这些,我儿子只吃过牛肉,,惭愧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:31 | 来自iPhone
迪巧的钙就不错 也不贵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:33 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-07-26 15:19

纽纽,好久不见!
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:35 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-07-26 15:31

迪巧的钙就不错 也不贵
以前就是吃的迪巧的,,新买了一罐,忘在老家了,没带过来,,这个地方没有这个牌子卖。荒山野岭的,东西还驼贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:48 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-07-26 15:33

纽纽,好久不见!
哈哈~阿Po老师好,最近工作比较偶尔逛一下,还是你舒服啊有假期,话说这么热的天还翻着花样做了好多点心流口水了。嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:55 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2016-07-26 15:31

你说的这些,我儿子只吃过牛肉,,惭愧。
可能你住的城市不是靠海吧,话说小孩子在成长过程中我认为只要饮食多样化不必刻意䃼钙补锌,可以去干货市场适量买点淡菜(新鲜的叫青口贝)只要是贝壳类海产品都含有丰富锌元素,纯天然的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:02 | 来自Android
孩子入园体检抽血本来就是瞎弄,我们这边让做个肝功化验,抽了血,哭了闹了,最后其他的一些体检内容孩子哭闹不配合,医生也都是随便填填就完事了。觉得现在就是幼儿园和医院联合起来挣钱的。而且抽血查微量元素也不科学。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:51 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2016-07-26 15:35

以前就是吃的迪巧的,,新买了一罐,忘在老家了,没带过来,,这个地方没有这个牌子卖。荒山野岭的,东西还驼贵
查的微量元素吗 知道缺钙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:12 | 来自iPhone
糖糖乖乖…… 发表于 2016-07-26 17:02

孩子入园体检抽血本来就是瞎弄,我们这边让做个肝功化验,抽了血,哭了闹了,最后其他的一些体检内容孩子哭闹不配合,医生也都是随便填填就完事了。觉得现在就是幼儿园和医院联合起来挣钱的。而且抽血查微量元素也不科学。
我们幼儿园抽血怎么没要钱呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:34 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-07-26 15:48

哈哈~阿Po老师好,最近工作比较偶尔逛一下,还是你舒服啊有假期,话说这么热的天还翻着花样做了好多点心流口水了。嘿嘿
哈哈,闲不下来,瞎折腾
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:37 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-07-26 18:12

我们幼儿园抽血怎么没要钱呢
我们要,每次都要收钱,
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:39 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-07-26 17:51

查的微量元素吗 知道缺钙
肝功能,血常规,微量元素,还有什么不记得了,一大堆
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:41 | 来自Android
糖糖乖乖…… 发表于 2016-07-26 17:02

我那时问了,园长说,检查有没有有传染病的,如果有,好像就不会让其上学
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:41 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-07-26 16:30

奶粉有在吃吗?
我儿子奶粉,牛奶全过敏。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:44 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-07-26 15:55

可能你住的城市不是靠海吧,话说小孩子在成长过程中我认为只要饮食多样化不必刻意䃼钙补锌,可以去干货市场适量买点淡菜(新鲜的叫青口贝)只要是贝壳类海产品都含有丰富锌元素,纯天然的,
快三十岁了,只在电视上看过海的样子,,我儿子缺钙这段时间挺严重的,春季总闹肚子痛,,吸收不好,然后就有轻度鸡胸,所以现在挺担心的
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:47 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-07-26 15:55

这荒山野岭的,没海鲜卖。。想吃点上档次的,得上镇上,市上去,我老公一天十几个小时的班,我带个孩子,人生地不熟,加暑热,,出远门是不可能的。
点击查看全文