要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

睡前 老公 跟我说了一段话 让我失眠了一个晚上。。。。。

590429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝一个多月了,顺产的,没当妈妈之前真的不能理解这种感情。

点击查看全文
zyheav7565 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:38
嘻嘻嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:40
嘻嘻嘻嘻
3f6e22afe30cceb3fb46d8e_mb.jpg 3f6e22afee3ceb3fb40c2f_mb.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:41
生完孩子还这么漂亮,宝妈是怎么做到的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:42
回复 ann_shuer

生完孩子还这么漂亮,宝妈是怎么做到的?

其实没有什么了,我也是在朋友的介绍下幸运的遇到了宇辰,在她那学习,是她帮我改变的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:43
宝妈,你能把那个宇辰的联络方式告诉我吗,之前我的一个姐妹向我介绍宇辰,我以为他是骗子,后来看她在宇辰那里变的很好,我很羡慕她,但是我现在又不好意思找她要宇辰的联络方式。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:49
你真有才,现在很多人认识宇辰,都是她帮的。这是她的抠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:50
我也认识宇辰,我也是她帮我的,宇辰挺好挺细心负责的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:56
宝妈 你老公现在很爱你吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:57
回复 ason77

宝妈 你老公现在很爱你吧

他现在是挺爱我的 现在他和朋友出去玩都会把我带着 说这样让他很有面子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:59
她可以解决女人产后的问题吗,我也可以加吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:02
回复 ason77

我脸上有班,还有妊 娠 纹,不知道能不能改 善

可以的,我怀了宝宝感觉自己一下子老了好多,后来在圈里认识了宇辰,本来觉得是广告,后来观察了好久,尝试让她帮我改变,现在都好了,老公对我也体贴了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:03
孕期不是不能用东西嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:04
回复 ason77

孕期不是不能用东西嘛

是可以的,方法要对,宇辰老师教了我很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:04
回复 ason77

孕期,皮夫好差,长了好的小班点 家里的人也不让我用东西,都不知道怎么弄 ...

宝妈,怀孕长斑你更要注意自己了,之前我有去咨询过,怀孕更要重视了,因为班点是会遗传的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:05
那怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:05
回复 ason77

那怎么办啊

你去问问宇辰吧,他会帮你的,这是她的联系方式

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:06
好的,我这就去问问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:41
这两天雨下的大 都不敢出去了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:47
宝妈一定要注意身体,千万别着凉了啊
点击查看全文