要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于褐色分泌物

34865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+2天,除了爱睡觉外没什么反应,医生让7周的时候去做B超,其他情况随诊。
没有什么孕反,肚子偶尔疼一会,但都是轻微痛,由于生化过,总是担心宝宝情况,现在一天两颗黄体酮吃着,内裤偶尔有点黄渍,这算褐色分泌物吗?需要去医院吗?怕去了医院医生又说没事,抽血又让回来…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:42 | 来自疯狂造人
你需要抽血检查一下孕酮hcg值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:51 | 来自疯狂造人
这个不算,一般褐色分泌物上厕所一察会有好多,而且伴随着杂志,我4周出现两天,到6周又出现一周,断断续续,现在八周,查了B超,一切都正常哦,心态要好,不要紧张…之前也是半年掉了两个,只要褐色分泌物不变红,不是红色的,肚子不疼,腰不酸就不碍事
点击查看全文
轩辕灵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:59 | 来自疯狂造人
q1452081018200 发表于 2016-07-26 14:51

这个不算,一般褐色分泌物上厕所一察会有好多,而且伴随着杂志,我4周出现两天,到6周又出现一周,断断续续,现在八周,查了B超,一切都正常哦,心态要好,不要紧张…之前也是半年掉了两个,只要褐色分泌物不变红,不是红色的,肚子不疼,腰不酸就不碍事
嗯,谢谢你,我就是怕去了医院被医生说嘘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
你这个是正常的颜色吧,我自从怀孕后尿液颜色就比较黄。和你这个一样。不要自己吓自己,心态要正。宝宝才会健康
点击查看全文
轩辕灵儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:14 | 来自疯狂造人
s1727604733 发表于 2016-07-26 15:13

你这个是正常的颜色吧,我自从怀孕后尿液颜色就比较黄。和你这个一样。不要自己吓自己,心态要正。宝宝才会健康
嗯,谢谢你,主要备孕太不容易了
点击查看全文