要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

如何排解郁闷,放松心情

15796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听着周围同事一个接一个的怀宝宝,心里好羡慕,结婚快两年了,也想和老公有一个宝宝,老公说最近总想着哪天排心里都有压力了,真不知道如何是好了?之前测排卵喝中药也没有什么效果,每次月经来的超级正常两年了还是那几天,也去医院检查了医生也没说出个什么,真的好心烦,真的不知道怎么办,也不知道如何让老公不再有压力,也许我们真遇到坎坷了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:43 | 来自iPhone
求抱抱,孩子离我们不远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,总是会莫名的焦急!不过越焦急越难怀上!所以我们还是尽量控制自己的情绪!这样好孕才会来!加油!祝我们下个月都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 19:05 | 来自疯狂造人
搂搂,我们是一样的,结婚两年了,看着身边的朋友都怀孕了,自己月经再也正常不过了,也是那几天安排同房了,就是不怀孕,快来姨妈的时候,一测早孕,白的亮瞎眼,然后就开始郁闷,怀疑自己,怀疑老公,去看中医,喝中药,都没有作用,感觉宝宝离我好远~~真的好难受
点击查看全文
coco萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:21 | 来自疯狂造人
guoguoguaile 发表于 2016-07-28 16:43

求抱抱,孩子离我们不远了
抱抱
点击查看全文
coco萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:21 | 来自疯狂造人
q1469330348813 发表于 2016-07-28 18:06

我也是,总是会莫名的焦急!不过越焦急越难怀上!所以我们还是尽量控制自己的情绪!这样好孕才会来!加油!祝我们下个月都好孕!
嗯嗯,只能放开心不着急了
点击查看全文
coco萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:23 | 来自疯狂造人
Summer么么~~ 发表于 2016-07-28 19:05

搂搂,我们是一样的,结婚两年了,看着身边的朋友都怀孕了,自己月经再也正常不过了,也是那几天安排同房了,就是不怀孕,快来姨妈的时候,一测早孕,白的亮瞎眼,然后就开始郁闷,怀疑自己,怀疑老公,去看中医,喝中药,都没有作用,感觉宝宝离我好远~~真的好难受
是啊,而且有时还像再去医院检查输卵管还想叫老公去检查,可是老公死活不去总是敷衍,真的不知道怎么办,只能自己想开些,真是没辙。
点击查看全文