要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

翻倍情况,姐妹们帮忙看看

22966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.22,下图分别是7.18,7.22,7.26得HCG和孕酮情况,之前HCG翻倍百分之七十四,今天检查翻倍百分之四十三,有点担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:12 | 来自疯狂造人
翻倍情况很好呀,孕酮也比较好,祝福宝妈!我9号排卵,22号去测hcg81,25号再测是360医生也说很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:15 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-26 13:12

翻倍情况很好呀,孕酮也比较好,祝福宝妈!我9号排卵,22号去测hcg81,25号再测是360医生也说很好。
亲你末次月经几号呢?因为上次隔三天检查翻倍百分之七十四,这次也是隔三天检查翻倍百分之四十三,所以就有点小担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
张给力的妈妈 发表于 2016-07-26 13:15

亲你末次月经几号呢?因为上次隔三天检查翻倍百分之七十四,这次也是隔三天检查翻倍百分之四十三,所以就有点小担心
我6.20末次月经,但我周期长,我7.9号才排卵,hcg上万以后翻倍就会略有下降,不要太过担心,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:32 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-26 13:22

我6.20末次月经,但我周期长,我7.9号才排卵,hcg上万以后翻倍就会略有下降,不要太过担心,放轻松
嗯,现在我们要做的就是吃好喝好睡好,每天有个好心情,也祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-29 18:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:48 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-07-29 18:32

我今天35天,hcg11730,我还担心会不会有点高。比同期的都高。看到宝妈一切顺利。我就放心了!!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/dc8e78e864fa67d6a4a26611aae99662367537.jpg
我今天五周二,腹超已经有胎芽胎心了,相信你的宝宝一定也很好的!
点击查看全文