要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

42天宫腔未见明显孕囊,有没有相似的姐妹啊,求安慰!

507315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去打黄体酮针,我欠欠的想着42天了去做个B超吧,排了N久的队结果是这样,我7月21去验的血Bhcg只有317,孕酮超低4.66ng,但这些天试纸不断加深又没有什么分泌物,自我感觉良好所以去做了B超,结果出来拿给医生看,医生把所有不好的结果都一鼓脑地说,什么生化妊娠啊宫外孕啊,尽管上次的317是5天从40翻起来的,尽管这些天试纸还在加深,但她就是无视反正吓到你就对了。。。对医生有点火,偏题了。。。姐妹们,有42天还没见到孕囊的吗?!!!!给我点安慰,给我点信心,我和老公都很期待这个孩子啊,阿弥陀佛阿门,佛祖啊上帝啊要保佑我的孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 12:59 | 来自疯狂造人
我也是43天未见太囊,之间液性暗区,周边毛糙,心情极度沮丧,听医生那话,让流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
terala 发表于 2016-07-26 12:59

我也是43天未见太囊,之间液性暗区,周边毛糙,心情极度沮丧,听医生那话,让流产了。
验血或者测试纸了吗?有翻倍或者加深不?我不想放弃,毕竟每个人的情况不一样,着床晚就晚点儿看到,身体没有不适就再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:09 | 来自疯狂造人
我孕酮才2.6,而且有褐色分泌物。中医主张积极保胎,但西医那意思主张流掉。我也不想放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:28 | 来自疯狂造人
terala 发表于 2016-07-26 13:09

我孕酮才2.6,而且有褐色分泌物。中医主张积极保胎,但西医那意思主张流掉。我也不想放弃。
你多久了?hcg怎么样?有补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:56 | 来自疯狂造人
你没有验血吗?孕酮很低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
terala 发表于 2016-07-26 12:59

我45天去bc,什么也没有看到,液性暗区,医生让我一周复诊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:19 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼!我也是这样的!昨天去超的也是只见小小的液性暗区,今天去拿结果bhcg2989,孕酮这个好像是小单位是86多。。昨天看病的大夫不在我就没有去看。。心里也是哆嗦的不行不行的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:53 | 来自疯狂造人
t1467960059479 发表于 2016-07-26 15:16

我45天去bc,什么也没有看到,液性暗区,医生让我一周复诊。
你hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:16 | 来自疯狂造人
terala 发表于 2016-07-26 13:09

只是孕酮还可以补吧  不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:17 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-26 14:56

你没有验血吗?孕酮很低啊
明天再验一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:20 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-26 15:28

抱抱楼楼!我也是这样的!昨天去超的也是只见小小的液性暗区,今天去拿结果bhcg2989,孕酮这个好像是小单位是86多。。昨天看病的大夫不在我就没有去看。。心里也是哆嗦的不行不行的。。。
你多久了?唉  我连什么暗区都没有  医生问要不要阴超一下  我不想做了  当时腹超时那医生居然说确定是怀孕了嘛  问的我心里说不出的滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:43 | 来自疯狂造人
terala 发表于 2016-07-26 15:53

你hcg和孕酮是多少?
hcg7102mIU/mL     孕酮36.6ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
和你一起成长 发表于 2016-07-26 13:28

你多久了?hcg怎么样?有补孕酮吗?
医生说不给补孕酮说等着流产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:51 | 来自疯狂造人
我今天也42天看不到孕囊,只见6乘3mm 暗区,好担心,翻倍又不好,医生说胚胎不好
点击查看全文