要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

心情很忐忑,有相同心情的姐妹吗?

2402265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自测出怀孕就没有停止过担心。
末次5.25,周期30-33天。6.25左右着床、测出淡粉色,那时候也是劳累,右侧大腿根酸痛啊……测了2天没加深,6.29抽血,hcg只有58……

右侧小腹有时候也时不时疼几下,看了帖子超级担心宫外孕,6.30又抽血hcg80,医生催着我做阴超,那个催命啊…

当天照了结果啥也没看出来……

7.7号在医生说我宫外可能性很大,再三催促下又去阴超,宫内2.5mm的超小孕囊,右侧有积液,可能这导致了我腹痛,当天测血hcg658了。涨的一般般吧。妈的医生又说这孕囊太小了没法确诊,又让我一周后查有没有胎心

每次去医生那里都提心吊胆,我拒绝再次阴超,预约了其他产科医生,本来是定在9周多B超,这个以前医生依旧说孕囊太小没法确定宫内,要等有了胎心云云,给产科医生打了电话,把预约时间提前到了7周6天

7.13验血,hcg4000了,按照隔天翻倍的算法,应该5000多才好的,但少了1000多,66%的算是有了,这也说得过去。

我想提前看看也是放心吧,7.19号,也就是7.7测出孕囊2.5mm后的12天,产科医生照出孕囊15mm,他只说了这一个数值,我扭头去电脑屏幕看,只看到模糊的圆圆的影子,和姐妹们清楚的孕囊不一样。但产科医生说这就是孕囊,确定宫内。我也觉得应该宫内,因为我后来肚子不疼了……被那个医生吓得以为宫外孕,哭了好几场

产科医生把那个探头往下移动,我看到屏幕右下方还有个囊,就问他这是什么?

他盯着屏幕量曩的大小,说是pregnacy sack,我印象中卵黄囊在孕囊下边,就问:卵黄囊?

他点头,后来我知道卵黄囊是yolk sack……

他用鼠标量了孕囊大小是15mm,屏幕上显示孕周5周半…但按末次月经应该是7周6天了,我排卵晚了一周,宝宝也该6周6天才是……
总之,宝宝长得慢……

于是,医生说我的hcg翻倍不好,孕囊比实际小2周,胚胎不好的几率很高,10天后复查吧……

我跟医生辩解:说我排卵晚一些,hcg涨的还行吧

医生说现在结论为时过早,只有B超复查,若是到时候还看不清只能阴超

回家当晚,我又失眠了,几次惊醒和担心……

7.20测了hcg,终于上万了,20000整

后来自己学着调整心态,稍微好了些。上周六遇见同事,告诉她怀孕了以及B超情况,她说她第一胎胎停了,她认识的90%的第一胎都停了。

我又开始心情压抑,心想:我外婆、妈妈、小姨等都是一胎健康出生,老公这边也是,我周围朋友也是一胎很好的,她们告诉我一般第一胎会很牢;而这个同事告诉我第一胎90%胎停?

有些不高兴,也是担心,从7周左右开始恶心,但从没有吐过,干呕也很少,就是前一段时间容易疲累。而从前天开始,感觉胃酸和唾液比之前多了,胃没之前那么恶心了,很担心测了测试纸,竟还没对照线深

自从前一周测出强阳后有几天没测了,这次是换了个牌子测的,不清楚是换牌子的原因还是因为hcg降了。可我现在只能等待,等周五的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
不要听你同事吓你…现在很多胎停的…是跟吃的喝的还有环境空气有关…在就是各人身体问题…你妈小姨那时候能跟现在一样吗…以前哪听说过胎停…都是怀了…就生了…可能B超都没照过…现在这社会不一样了…你应该放松心情…经常验血值…孕酮还有hcg翻倍情况…只要翻倍好…就行…不要老做阴超…不好…担心就做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:52 | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-26 13:16

不要听你同事吓你…现在很多胎停的…是跟吃的喝的还有环境空气有关…在就是各人身体问题…你妈小姨那时候能跟现在一样吗…以前哪听说过胎停…都是怀了…就生了…可能B超都没照过…现在这社会不一样了…你应该放松心情…经常验血值…孕酮还有hcg翻倍情况…只要翻倍好…就行…不要老做阴超…不好…担心就做B超
一般一周测血。我照B超图像很模糊,看不清,大家B超单都很清楚啊。知道咋回事部?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:10 | 来自疯狂造人
s1921127992 发表于 2016-07-26 13:52

一般一周测血。我照B超图像很模糊,看不清,大家B超单都很清楚啊。知道咋回事部?
你是不是憋尿没憋好…我上次去医生说我没憋好尿…胎心看的不是很清楚…我又过了二十天去的…就今天去的…去之前在家就憋好尿~看的很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:41 | 来自疯狂造人
我前期去医院检查都是心惊惊的,第一胎是很稳当的,记得怀第一胎第二个天天坐公交车上班,有一次摔倒了都一点事都没有!放宽心,宝贝会好好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
林弟弟 发表于 2016-07-26 14:41

我前期去医院检查都是心惊惊的,第一胎是很稳当的,记得怀第一胎第二个天天坐公交车上班,有一次摔倒了都一点事都没有!放宽心,宝贝会好好的?
谢谢,借您吉言^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:27 | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-26 14:10

你是不是憋尿没憋好…我上次去医生说我没憋好尿…胎心看的不是很清楚…我又过了二十天去的…就今天去的…去之前在家就憋好尿~看的很清楚
医生没让我憋尿啊…我子宫后位,肚子上肉也不少……下次憋尿试试看吧。还是个男医生,说下次腹部照不清就阴超,真很尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:29 | 来自疯狂造人
这跟我的经历一毛一样啊,我比你更惨的是,我子宫后壁发现个十毫米的囊肿,B超医生说跟怀孕有关,月份大了就没了,可是我婆婆不那么想啊,她算是抓住了,不停的说怨这,我特意问问医生,医生说跟囊肿没有半毛钱关系,出来她还说,谁谁家媳妇肝上发现一个囊肿,几年不管要孩子,气死我了,理都不想理她。要是心脏上有囊肿还一辈子不能要孩子呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:19 | 来自疯狂造人
s1921127992 发表于 2016-07-26 18:27

医生没让我憋尿啊…我子宫后位,肚子上肉也不少……下次憋尿试试看吧。还是个男医生,说下次腹部照不清就阴超,真很尴尬
怎么能不憋尿呢…我也是子宫后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:18 | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-26 20:19

怎么能不憋尿呢…我也是子宫后位
那我下次检查自己先憋尿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:20 | 来自疯狂造人
q1466064583734 发表于 2016-07-26 19:29

这跟我的经历一毛一样啊,我比你更惨的是,我子宫后壁发现个十毫米的囊肿,B超医生说跟怀孕有关,月份大了就没了,可是我婆婆不那么想啊,她算是抓住了,不停的说怨这,我特意问问医生,医生说跟囊肿没有半毛钱关系,出来她还说,谁谁家媳妇肝上发现一个囊肿,几年不管要孩子,气死我了,理都不想理她。要是心脏上有囊肿还一辈子不能要孩子呢。
婆婆的想法很封建和刻薄,我婆婆也是,幸亏离他家远她一般管不着。亲宝宝怎样?你也是实际孕周小些么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:43 | 来自疯狂造人
我小了20天,不过医生让等,我也狠不下心,一周后复查再说吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:29 | 来自疯狂造人
我情况也很差,孕酮低hcg低,我都不知道应该怎么办了,医生也说我宫外孕,可是做了bc子宫内有暗液区,不知道是受孕晚还是宝宝发育不好,我现在也不想去医院了。也不想验血了。真的去一次医院,心里难过一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 14:42 | 来自疯狂造人
s2403619740 发表于 2016-07-27 14:29

我情况也很差,孕酮低hcg低,我都不知道应该怎么办了,医生也说我宫外孕,可是做了bc子宫内有暗液区,不知道是受孕晚还是宝宝发育不好,我现在也不想去医院了。也不想验血了。真的去一次医院,心里难过一次。
加油,加油,尽量放宽心!宝宝一定会坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:43 | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-27 14:42

加油,加油,尽量放宽心!宝宝一定会坚强的
每天都很担心,然后连老公都被我弄的神经兮兮的。我们一起加油,相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:47 | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-26 14:10

一般多少天腹部B超能看出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:51 | 来自疯狂造人
不用担心 胎心有了就没事 医生一般都比较谨慎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:03 | 来自疯狂造人
★徐小晴★ 发表于 2016-07-27 14:47

一般多少天腹部B超能看出来呢
你是说能看见胎心胎芽吗…分人…有的早有的晚…我四十天的时候就能看见…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:14 | 来自疯狂造人
翻倍确实不太好,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:20 | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-27 15:03

你是说能看见胎心胎芽吗…分人…有的早有的晚…我四十天的时候就能看见…
我们这里40多天只能做阴超,怎么没有腹部超呢。我想问你是多前天做的腹部超
点击查看全文