要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

女性抗精子抗体阳性有没有怀上了的?

3423519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的朋友们,我备孕8个月了,3月份查出抗精子抗体阳性,当时也没管,四月份才开始避孕,原本以为避孕3个月就可以了,于是7月我又开始备孕了。大姨妈推迟了两天特别高兴,以为这次怀上了,可是刚刚大姨妈华丽丽的来了,太难受了!
有没有跟我情况一样的朋友,现在怎么样?
有没有抗精子抗体是阳性的但是怀上了的?
我都想去做人工授精或者试管婴儿了,不知道能否成功?

最佳答案

BEBYBOYBOY 查看完整内容

我问过一个专家,说弱阳没什么意义,你看看你的是弱阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:25 | 来自疯狂造人
飞动的音符 发表于 2016-07-26 12:40

恭喜恭喜你,希望我下个月也能好运,!
我问过一个专家,说弱阳没什么意义,你看看你的是弱阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:29 | 来自疯狂造人
我是弱阳,没管他,该怎么样就怎么样,还是本月怀了
点击查看全文
飞动的音符 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:32 | 来自疯狂造人
BEBYBOYBOY 发表于 2016-07-26 12:29
我是弱阳,没管他,该怎么样就怎么样,还是本月怀了
我的检查结果没有说是强阳还是弱阳?你备孕多久了呀?
点击查看全文
飞动的音符 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
老公一直说是我胖,我114斤,说我不运动,唉,我也特别特别想要个孩子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:39 | 来自疯狂造人
飞动的音符 发表于 2016-07-26 12:32

我的检查结果没有说是强阳还是弱阳?你备孕多久了呀?
四个月吧
点击查看全文
飞动的音符 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:40 | 来自疯狂造人
BEBYBOYBOY 发表于 2016-07-26 12:39

四个月吧
恭喜恭喜你,希望我下个月也能好运,!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳是什么意思,查的什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
飞动的音符 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:17 | 来自疯狂造人
q1465288172644 发表于 2016-07-26 12:46

是抽血检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:26 | 来自疯狂造人
医生有没有说为什么会阳性啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:27 | 来自疯狂造人
我妹就是,不过她试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:26 | 来自疯狂造人
我朋友是阳性,今天刚生下来一个大胖小子……不用在意,她一个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,医生说避孕+吃药,开了阿司匹林肠溶片,才开始吃的国产的,一个月以后复查还是一样阳性,后来又吃进口的,吃了半个月,医生说停药,试孕,她说有的人有抗精子抗体阳性也怀上了,我就抱着试试的心态,结果大姨妈还是来了,接着我又去看中医,百度上说中医的效果比西医好,我也就开了5副药,没有吃完,医生说让我先检查,我又检查了一次,这次结果出来又是阴性。我超级迷茫,我问医生可以要了吗?他就开始骂我,你输卵管炎症那么重,怎么要?要了也是宫外孕。让我继续开药吃,我给妈妈打了一个电话,妈妈就是中医,妈妈说先让我回去,自然我就没有开药,那个医生很生气,估计他也不想看我这样的病人。过了几天排卵期,我也不管那么多,叫老公造人,老公积极配合,应该是15,16号排的,现在ZZY是大白板,PPL是阳,不知道有没有希望,要是这个月没有中的话,我又再去看那个中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 22:04 | 来自疯狂造人
下午刚看了一个好孕报告,就是抗精子阳好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:22 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,吃了20天中药和泼尼松,上周六复查还是阳性,不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:23 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,吃了20天中药和泼尼松,上周六复查还是阳性,不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,避孕还没复查,网上搜索讲不好治疗,心情超沉重的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:18
回复 苍兰8899
我也是抗精子抗体阳性,避孕还没复查,网上搜索讲不好治疗,心情超沉重的 ...

是的,有些人很快就好,有些怎么治都治不好,郁闷了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 03:24
回复 播星人9tthad
是的,有些

人很快就好,有些怎么治都治不好,郁闷了

是的啊。我也好郁闷,一直都没有治好
点击查看全文