要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

宝贝是小猴子,还是小鸡呢?1.29预产期的宝妈有吗?

来自疯狂造人 |举报
1279142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4.22日,今天13周4天,宝宝预产期是1.29日~鸡宝宝,今年是1.27三十晚上,如果宝贝提前发动的话就是猴宝宝,如果正常预产期的话就是鸡宝宝,宝妈宝爸,都是老虎,猴宝宝好嘛?不过宝妈有高血压呢,是不是有高血压就不能顺产啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月27的预产期
点击查看全文
猫小猫1211 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
念一抹温存 发表于 2016-07-26 12:38

我1月27的预产期
30晚上,那个我一样,提前就是猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是孕晚期高血压,顺产的
点击查看全文
qyc小小酥 发表于 2016-07-26 13:42

我是孕晚期高血压,顺产的
真厉害~吃药吗?我吃药的,那也就是控制的好,是可以顺产的对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期1月28大年初一,一切随缘吧
点击查看全文
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-26 15:24

我预产期1月28大年初一,一切随缘吧
哈哈,都是过年的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生肖是以立春为分界线的,明年立春是2月3号,这之前是猴宝宝,之后是鸡宝宝。我觉得宝宝健康就好,生肖也只是古人计算年份的一种方法,宝妈不必纠结。
点击查看全文
花果山妈妈 发表于 2016-07-26 15:39

生肖是以立春为分界线的,明年立春是2月3号,这之前是猴宝宝,之后是鸡宝宝。我觉得宝宝健康就好,生肖也只是古人计算年份的一种方法,宝妈不必纠结。
本来我无所谓的,但是我家老公和我都是老虎,老婆婆是龙,小鸡宝宝感觉要给欺负死了,老虎龙都吃鸡,感觉宝宝好像给欺负了,所以心里有些想法,看情况吧,看他自己怎么选
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猫小猫1211 发表于 2016-07-26 14:13

真厉害~吃药吗?我吃药的,那也就是控制的好,是可以顺产的对吧
不是高得很厉害,140多90多,没吃药。被要求住院,我没住。38+5生了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大年三十预产期,希望宝宝提前出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猫小猫1211 发表于 2016-07-26 15:52

本来我无所谓的,但是我家老公和我都是老虎,老婆婆是龙,小鸡宝宝感觉要给欺负死了,老虎龙都吃鸡,感觉宝宝好像给欺负了,所以心里有些想法,看情况吧,看他自己怎么选
放宽心~奥特曼还打小怪兽呢~
点击查看全文
同一天。宝宝健康就好,属什么就看缘分吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈……我们也一样虎爸虎妈……宝宝预产期1.27
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,同预产期。。。我希望宝宝迟点发动,我想要个宝宝~过完年再去医院
点击查看全文
糖果米粒630 发表于 2016-07-27 11:35

哈哈……我们也一样虎爸虎妈……宝宝预产期1.27
哈哈,我们一样,你觉得虎宝宝好还是鸡宝宝好
点击查看全文
十四级宝宝 |
我预产期17年1月30日,也在纠结是生个猴子好还是小鸡好。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.3前都属于猴宝宝
点击查看全文
翁家糖果妹 发表于 2016-07-27 15:54

2.3前都属于猴宝宝
今年1.27三十晚上2月份就是鸡宝宝啦
点击查看全文
水叮当416 发表于 2016-07-27 15:53

我预产期17年1月30日,也在纠结是生个猴子好还是小鸡好。
我也是,哈哈
点击查看全文