要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

医生说我不用去医院看病了卵巢早衰,不会排卵,可今天我排卵了

来自疯狂造人 |举报
1186722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵了,惊喜了……是上天怜悯我了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你b超监测排卵的吗?
点击查看全文
紫藤503301544 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-07-26 12:23

你b超监测排卵的吗?
没有啊!没有信心去医院了,刚刚自己在家测的,明天去医院
点击查看全文
紫藤503301544 发表于 2016-07-26 12:30

没有啊!没有信心去医院了,刚刚自己在家测的,明天去医院
我也是不会排卵,然后试纸是会有强到弱的变化,体温也是双向
点击查看全文
五级宝宝 |
那就是可以造人了吗,请问你怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个试纸是不准确的……你还是去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去b超看看吧。排卵试纸测的是lh值
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yukengchen 发表于 2016-07-26 12:23

你b超监测排卵的吗?
bc检测有排卵就行么
点击查看全文
s大白兔s 发表于 2016-07-26 21:44

bc检测有排卵就行么
b超比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果激素高也会阳的
点击查看全文
加油吧,女人 发表于 2016-07-27 16:43

如果激素高也会阳的
唉,可能吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的黄体值比较高,所以试纸会阳,还是b超吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的值太高了,吃鹿胎膏可以降,我的值是50多,医生说40以内的卵泡才能用
点击查看全文
回复各位亲爱的,做了B超检查,说是有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
紫藤503301544 发表于 2016-07-31 06:48

http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/bc20ba4193f18b0c6c71ee895eebed58587748.jpg
这个结果应该没有排卵吧,没有优势卵泡,内膜也太薄了,建议继续测排卵试纸到两个杠颜色一样或者接近再去b超看看
点击查看全文
小晚晚快点来吧 发表于 2016-07-31 06:58

这个结果应该没有排卵吧,没有优势卵泡,内膜也太薄了,建议继续测排卵试纸到两个杠颜色一样或者接近再去b超看看
恩,是的,医生开了芬吗通和什么雌贴片
点击查看全文
去医院监测一下吧
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-07-31 07:40

去医院监测一下吧
医生说没有优势卵泡要看下月
点击查看全文
紫藤503301544 发表于 2016-08-01 06:48

医生说没有优势卵泡要看下月
注意一下饮食调节,促排期间多吃高蛋白的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 紫藤503301544

这个是没有排卵,没有优势卵泡,而且双侧卵巢基础卵泡偏少,还是要把激素调到正常范围,排卵才会正常啊
点击查看全文