要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后如何备孕

56368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚宫外孕保守治疗出院,HCG已经降至10.1,左侧输卵管包块还在。出院时医生没开任何药,这样包块能消除吗?我问她下次备孕该怎么办,她说先试孕,不行再说。出院后我又换了一家医院,医生说下次备孕前要先造影,包块的事,也说不用开药。经历一次宫外孕后,现在仍心有余悸,姐妹们说说下次备孕怎么办才更合理?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:21
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
包块问题,我治疗医生也没开药,第一次月经结束去检查包块已经没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:09 | 来自iPhone
保守治疗后包块已经消失,医生建议半年后备孕,备孕前照影,我准备过两个月做照影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 13:23 | 来自疯狂造人
我的医生也建议我不要做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:47
回复 叶子2

保守治疗后包块已经消失,医生建议半年后备孕,备孕前照影,我准备过两个月做照影 ...

据说造影对输卵管也是有损害的,担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:48
回复 叶子2

保守治疗后包块已经消失,医生建议半年后备孕,备孕前照影,我准备过两个月做照影 ...

包块自己就消失了吗,没有吃任何药或理疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:55 | 来自iPhone
播星人avmdfn 发表于 2016-07-26 15:48

包块自己就消失了吗,没有吃任何药或理疗吗?
住院6天吃了中药和打针,如果不查输卵管有再次宫外孕的风险,查一下放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:57 | 来自疯狂造人
我也刚刚宫外孕保守治疗成功。但包抉还没去复查。备孕前复查输卵管。
点击查看全文