要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月18号排 zzy试纸这样

813329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18号排 zzy试纸这样 反色看 看着都要疯了 貌似失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
第一个图大卫好像有一点…我19排,今早测了个大卫用手机从背面照好像有一点印子不知道是不是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
大卫有点印子。我和你差不多排,18、19、早上测了,感觉自带双杠眼!
点击查看全文
Michellehsiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
米面姐 发表于 2016-07-26 11:26

大卫有点印子。我和你差不多排,18、19、早上测了,感觉自带双杠眼!
如果大卫有印 灵敏的秀儿金秀儿也该有印 看着没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:31 | 来自疯狂造人
w1457275517855 发表于 2016-07-26 11:25

第一个图大卫好像有一点…我19排,今早测了个大卫用手机从背面照好像有一点印子不知道是不是……
大卫有的话 秀儿金秀儿也该有印啊 希望亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:32 | 来自疯狂造人
w1457275517855 发表于 2016-07-26 11:25

亲测的排卵试纸还是早早孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:34 | 来自疯狂造人
w1464863288815 发表于 2016-07-26 11:32

早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:36 | 来自疯狂造人
Michellehsiao 发表于 2016-07-26 11:30

如果大卫有印 灵敏的秀儿金秀儿也该有印 看着没有
你要相信。明天在测测,不着急!你有看到大卫有印吗?我今天刚前面1个多小时拿着zzy,这样看,那样看。眼睛都要瞎了。现在就静静躺着,看看贴子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:37 | 来自疯狂造人
w1464863288815 发表于 2016-07-26 11:32

早早孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
米面姐 发表于 2016-07-26 11:36

你要相信。明天在测测,不着急!你有看到大卫有印吗?我今天刚前面1个多小时拿着zzy,这样看,那样看。眼睛都要瞎了。现在就静静躺着,看看贴子。
谢谢亲给我力量呢 看着看着都自带双杠眼 感觉有印一会儿又没 希望亲也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
你这两天睡觉。你老公有说你烫吗?我这两天,体表摸着,比我老公都要烫。不知道是不是心里在作怪,听别的姐妹说,如果怀上,体表摸着会烫。我平时都挺凉的。所以套这个现象。以前都没觉得自己烫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
同18排,不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:47 | 来自疯狂造人
Michellehsiao 发表于 2016-07-26 11:39

谢谢亲给我力量呢 看着看着都自带双杠眼 感觉有印一会儿又没 希望亲也好孕
哈哈哈。所以不能一直盯着看。*-*在等几天吧。一般都要排卵10天后才能测到一点。3、4月份那两个人是我最抓狂的时候,很神经,一惊一乍,失败了,又心情不好,偷偷哭。现在淡定了。排卵后12、13天还没测到,我就告诉自己,没戏了。不用测了,等姨妈来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:50 | 来自疯狂造人
s1772258294 发表于 2016-07-26 11:40

同18排,不敢测
淡定点 姨妈没来再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:50 | 来自疯狂造人
米面姐 发表于 2016-07-26 11:39

你这两天睡觉。你老公有说你烫吗?我这两天,体表摸着,比我老公都要烫。不知道是不是心里在作怪,听别的姐妹说,如果怀上,体表摸着会烫。我平时都挺凉的。所以套这个现象。以前都没觉得自己烫!
没有说烫呢 今早体温36.64 一般般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
Michellehsiao 发表于 2016-07-26 11:50

没有说烫呢 今早体温36.64 一般般
我每个月体温走势差不多。排卵后都有37度左右。但总是熬不过第16、17天,那时候大姨妈总来。哈哈哈。也习惯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-26 13:15 | 来自疯狂造人

可能有了啊。因为大卫感觉比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:34 | 来自疯狂造人
大卫的确能看出来,而且还挺深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:41 | 来自疯狂造人
米面姐 发表于 2016-07-26 11:39

我老公也说,我烫,也许天气问题吧,今天又测了,还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:05 | 来自疯狂造人
w1438933293872 发表于 2016-07-26 13:15

可能有了啊。因为大卫感觉比较靠谱
也不敢大意…你看我前一个帖子……我上个月就被大卫炸了
点击查看全文