要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,还能生下健康宝宝吗?

2513238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年二十九周岁,去年十月份怀孕17周查出胎停育,停在三个月零四天,三个月零两天的时候建卡时检查结果各项指标都正常。结果过了两天就停了,这期间没有任何异常,如果不是17周出血我都不知道停育,因为没有任何异常,孕期反应还在。引产后,休整半年。去做孕前检查,医生说有几项指标影响受孕不过只要怀了孕问题不大。今年五月末次月经,八周时查出来已经停育。狠狠的痛哭几场。不知道老天为何这样对我,平时我身体一直很健康,而且两次怀孕都做过孕前检查。真的害怕了,不知道什么时候才能生下自己的健康孩子,我是山东的,很多人说去潍坊看付金华,那里不错。可是又听说那里费用很高而且耗费时间,如果单纯费用高还好说我们可以借钱,但是主要是时间耗不起,我跟我老公经济条件不好,不能没有工作。请问有没有胎停两次后来生下健康孩子的?经过了多久治疗?是不是需要经常请假?山东地区跟我情况类似的,你们去哪里治疗的?费用多少?需要辞职吗?家里让喝中药调理,有没有没去医院中药调理好生下健康孩子的?我需要正能量,心里好难受,好痛苦。不知道老天为何跟我开这种玩笑,一想起来内心就很压抑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 11:56 | 来自疯狂造人
可以的,不要灰心,很多胎停很多次都生下健康宝宝了,好多姐妹发的正能量帖子,你可以看看,钱可以再挣的,我也是没上班,老公让养养身体,我们也没啥钱,反正孩子重要呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 12:50 | 来自疯狂造人
每个人身体情况不一样,可能问题也不一样,不过你不要灰心,我也是两次胎停育了,但是我是七八周就没有了,去医院查不到胎心,现在这个19周了,每次检查还不错。我们查了双方染色体和男性精子,我喝了二三十副中药调理月经和体质,还有就是我前三个月都是卧床保胎的,有打黄体酮和吃保胎药,现在也是每天在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 12:56 | 来自疯狂造人
有查溶血吗
点击查看全文
w1459858077679 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:54 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-07-26 12:50

每个人身体情况不一样,可能问题也不一样,不过你不要灰心,我也是两次胎停育了,但是我是七八周就没有了,去医院查不到胎心,现在这个19周了,每次检查还不错。我们查了双方染色体和男性精子,我喝了二三十副中药调理月经和体质,还有就是我前三个月都是卧床保胎的,有打黄体酮和吃保胎药,现在也是每天在家休息
请问你是哪里的?光看中医没有西医治疗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:55 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-07-26 12:56

有查溶血吗
没啊,我跟我对象都是A型血,可能溶血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:55 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-26 11:56

可以的,不要灰心,很多胎停很多次都生下健康宝宝了,好多姐妹发的正能量帖子,你可以看看,钱可以再挣的,我也是没上班,老公让养养身体,我们也没啥钱,反正孩子重要呗
你现在生了吗?看的西医还是中医
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 16:02 | 来自疯狂造人
w1459858077679 发表于 2016-07-26 15:55

你现在生了吗?看的西医还是中医
我还没备孕那
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:10 | 来自疯狂造人
楼主最好做个全面的检查,包括你老公一起查查。我生大宝前也胎停一个,生化一个。当时也很焦虑,但我和老公检查结果都没问题,大夫说可能就是质量不好,别有压力。后来生了大宝,现在怀二宝都好好的,给楼主打个气,只要身体没问题宝贝一定会平安到来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 18:25
去看~!去看付锦华,至少先全套检查做一个~看看是什么问题,虽然有的检查要好几次才能确诊,但一般一次就能看出来~多查几次只是为了确诊~好出备孕保胎的方案~不知道山东是什么费用,反正我去上海三趟拿了方案,加上来回高铁的费用和住宿费和检查费,大概就用了3000不到点~他们有医保的还可以医保报销~就更省了~你要想继续自己折腾然后又下次胎停好还是去检查看看有没有什么问题下次提前保胎来的好?总要权衡利弊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
w1459858077679 发表于 2016-07-26 15:55

没啊,我跟我对象都是A型血,可能溶血?
都是阳性吗?一阴一阳就会溶血。我和我老公就是,但是几率问题,你这种可以查一下什么性。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:01 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-07-26 17:10

楼主最好做个全面的检查,包括你老公一起查查。我生大宝前也胎停一个,生化一个。当时也很焦虑,但我和老公检查结果都没问题,大夫说可能就是质量不好,别有压力。后来生了大宝,现在怀二宝都好好的,给楼主打个气,只要身体没问题宝贝一定会平安到来的。
谢谢,我现在就是担心我们身体有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:10 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-07-26 18:42

都是阳性吗?一阴一阳就会溶血。我和我老公就是,但是几率问题,你这种可以查一下什么性。
血型还分阴阳?我头一次听说。那你和你老公什么血型,阴阳?你现在怀孕生子了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:12 | 来自疯狂造人
碧尔 发表于 2016-07-26 18:25

去看~!去看付锦华,至少先全套检查做一个~看看是什么问题,虽然有的检查要好几次才能确诊,但一般一次就能看出来~多查几次只是为了确诊~好出备孕保胎的方案~不知道山东是什么费用,反正我去上海三趟拿了方案,加上来回高铁的费用和住宿费和检查费,大概就用了3000不到点~他们有医保的还可以医保报销~就更省了~你要想继续自己折腾然后又下次胎停好还是去检查看看有没有什么问题下次提前保胎来的好?总要权衡利弊~
你那边费用不多,我这边去一趟全套检查下来七千。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
我是胎停3次了。去年此时第二次流产后在山大附属生殖医院做了全套检查,夫妻俩共花费4000+,没有任何问题,一切正常。今年6月怀了第三个,两个月时胎停了。我在流产之前,也就是上周五去了付锦华那儿,开了一堆检查,花了七八千,目前出来的结果只有封闭抗体是阴性,别的正常,还有几项结果没出来。
但是封闭抗体在济南这边的大医院都淘汰了,不作为考虑因素。所以我现在也不知道该怎么办,目前小月子中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 20:08 | 来自疯狂造人
w1459858077679 发表于 2016-07-26 19:10

血型还分阴阳?我头一次听说。那你和你老公什么血型,阴阳?你现在怀孕生子了吗?
血型有A B C AB O 然后大部分人都是阳性,少部分是阴性,阴性血型因为少所以俗称熊猫血,当阴性和阳性血型在一起的孩子,第一胎一般不会发生溶血导致胎停,第二,第三胎母体产生抗体就会胚胎排斥产生溶血也可导致胎停。几率问题,但也要考虑进去。还有一个封闭抗体,有的医生要求转阳有的不考虑,存在争议,所以这个可以根据实际情况考虑。还有凝血问题,子宫动脉血管,D2聚体,双方盘色体。很多比较偏的,有的医生不是很懂都没差……医疗水平不高的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:16
回复 w1459858077679

你那边费用不多,我这边去一趟全套检查下来七千。

噢,不对,我去上海之前染色体、封闭抗体、老公的精液分析报告碎片率还有我自己一些都检查过了~没算进去~也算进去的话应该是七千差不多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:16 | 来自疯狂造人
不好意思手误点到了赞。我也是胎停两次了,今天是第二次,上午才做完手术,对未来很迷茫绝望,总是不自觉流眼泪,不懂为什么这么不公平。今天在那里做手术看到很多人是不想要所以人流,而只有我是哭着在那里等手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 20:21 | 来自疯狂造人
加油宝媽,我三次胎停了,但也不放棄,我們一起努力当媽媽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:00 | 来自疯狂造人
shirleylam_83 发表于 2016-07-26 20:16

不好意思手误点到了赞。我也是胎停两次了,今天是第二次,上午才做完手术,对未来很迷茫绝望,总是不自觉流眼泪,不懂为什么这么不公平。今天在那里做手术看到很多人是不想要所以人流,而只有我是哭着在那里等手术。
亲,你是哪里的?我也是两次胎停,早上刚做的手术,我准备两次月经后去上海一妇婴!说不定我们可以结伴同行!
点击查看全文