要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植,今天第9天,大白

649112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后的一次冻胚了,第九天了还是刺眼得大白,心情掉冰窟的感觉,移植的时候,医生说胚胎解冻有继续发育,为什么还这样,宫腔镜做过,内膜活检也做过,到底为什么啊????要个孩子就这么难!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
别着急啊!再等等!会好孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

marry_sz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:13 | 来自Android
改无敌了 发表于 2016-07-26 11:08

别着急啊!再等等!会好孕的!
亲爱的,我已经第三次了,这次不成就要重新来过,第一次生化的时候第八天就测到了,希望这次是着床晚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:14 | 来自疯狂造人
能理解,我第九天也测白板,冻胚,今天第十一天仍然白板。在第九天测白板时很多姐妹说还早说我操之过急。其实那时我心里明白十有八九失败了,我觉得第九天第十天还没测出来的,后面几天翻盘的几率已经不大了。话虽然听着残忍,但如果结果一样,早知道早接受早好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:34 | 来自Android
w1464441156506 发表于 2016-07-26 11:14

能理解,我第九天也测白板,冻胚,今天第十一天仍然白板。在第九天测白板时很多姐妹说还早说我操之过急。其实那时我心里明白十有八九失败了,我觉得第九天第十天还没测出来的,后面几天翻盘的几率已经不大了。话虽然听着残忍,但如果结果一样,早知道早接受早好。
心情还是没办法平复,坚强这么久,实在是接受不了,知道这条路艰辛不好走,但是一次次的失望,真的好难过,伤身伤财。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
marry_sz 发表于 2016-07-26 11:13

亲爱的,我已经第三次了,这次不成就要重新来过,第一次生化的时候第八天就测到了,希望这次是着床晚吧
就这样想吧!相信自己和宝宝啊!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
同样17号移植鲜胚2枚,今天第九天,早孕白板,排卵试纸只是灰印,估计是没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:58 | 来自iPhone
跟你一天移植,也是第三次了,今天也是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:16 | 来自Android
jing510 发表于 2016-07-26 11:53

同样17号移植鲜胚2枚,今天第九天,早孕白板,排卵试纸只是灰印,估计是没有希望了
鲜胚晚两天有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:16 | 来自Android
15810113078 发表于 2016-07-26 11:58

跟你一天移植,也是第三次了,今天也是白板。
拥抱,共勉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:07 | 来自疯狂造人
我也是。咱们真是难啊,我也骚刮宫了。我也是移植的冻胚。第二次移植了。今天第九天也是大白板。结婚四年了每次都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:04 | 来自Android
期待喜讯 发表于 2016-07-28 16:07

我也是。咱们真是难啊,我也骚刮宫了。我也是移植的冻胚。第二次移植了。今天第九天也是大白板。结婚四年了每次都是大白板
我现在也懒得测了,等过几天直接抽血,现在都找不到原因,为啥就这么难成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 05:45 | 来自疯狂造人
marry_sz 发表于 2016-07-29 01:04

我现在也懒得测了,等过几天直接抽血,现在都找不到原因,为啥就这么难成
一样,一起期待好孕把
点击查看全文