要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕周13+2,胎心仪听到了宝宝的心跳!

1245618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周多买的一个家用胎心仪,因为一直担心宝宝还有没有胎心搏动,看造造上有人推荐,就想买一个自己在家听听。刚买来试过一次,10周多试过一次,都只找到了自己子宫动脉的血流声音,很慢很低沉,在毛毛两边靠近腹股沟的地方都有,宝宝的心跳丝毫没有找到。
11周多去医院b超,宝宝很健康,已经长大了很多。12周就没管它顺利度过。今天13+2,一个人在家心血来潮想听听看,居然真的被我找到了!太开心了!宝宝有力的小心跳,很快很快!感动地要哭了!妈妈爱你!你一定要健康地在肚子里长大,足月出生!!!
点击查看全文
greenzshine (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
现在能听到胎心了。不过自己经过调整心态,已经不那么每天紧张了。一方面过了3个月,一方面也是相信宝宝,相信自己,不会有那么多胎停了。我的一次胎停也不能说明这一次,这一次宝宝一定会健康!这样想多了,反而每天轻松了不少。不像初期,特别是6-10周之间,b超几天以后就觉得担心,怕宝宝没胎心了。终于熬过来了!好好吃饭好好养身体,宝宝会健康的!和妈妈一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
楼楼买的是啥样的胎心仪啊,我也刚拍了一下,还没到货
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:07 | 来自疯狂造人
平常心cml 发表于 2016-07-26 11:03

楼楼买的是啥样的胎心仪啊,我也刚拍了一下,还没到货
邦力健,我这个说是12周以后就可以听到的那种。还有一种说是要16周左右才能听到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 11:11 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-26 11:07

邦力健,我这个说是12周以后就可以听到的那种。还有一种说是要16周左右才能听到的?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/869a78418f7db63e9f2b88fbe3a24f01220273.jpg
我也买的这个牌子呀,也是客服说12周就能听到的曲线款,一个孕妈推荐的,我13周,不知道能不能听到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
一般网上这种十二周都能听到了,肚皮厚胎盘后壁一般十二周后能听到,比较瘦的十周左右就能听到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:09 | 来自疯狂造人
我九周多就找到了!一直坚持隔天或者每天听一次!我开始是163后面十四周多慢慢只有150了!我在网上看中期是120--160
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-26 12:09

我九周多就找到了!一直坚持隔天或者每天听一次!我开始是163后面十四周多慢慢只有150了!我在网上看中期是120--160
我今天听的,是150几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:09 | 来自疯狂造人
我今天十周多了,也是每天都担心着,有一点点不对劲就疑神疑鬼的,希望平安度过三个月,我也买个胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-26 17:09

我今天十周多了,也是每天都担心着,有一点点不对劲就疑神疑鬼的,希望平安度过三个月,我也买个胎心仪
嗯嗯,我们的宝宝都会健康长大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 11:52 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-26 11:07

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/869a78418f7db63e9f2b88fbe3a24f01220273.jpg
我的胎心仪到了,刚刚找了两次都没找到,唉,失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:02 | 来自疯狂造人
平常心cml 发表于 2016-07-28 11:52

我的胎心仪到了,刚刚找了两次都没找到,唉,失望
不要着急,宝宝有时候会跑开。我听到一下下,就弱了,换一个地方,又有一点。是宝宝玩捉迷藏呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 06:34 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-28 19:02

不要着急,宝宝有时候会跑开。我听到一下下,就弱了,换一个地方,又有一点。是宝宝玩捉迷藏呢。
嗯嗯嗯,昨天下午我老公回来帮我找,找到啦,宝宝调皮,听几秒他就跑了,又找到了没多久又跑了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:15 | 来自疯狂造人
是不是有胎心胎芽就能用胎心仪听啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜 计健康胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:40 | 来自疯狂造人
生个鸡宝宝 发表于 2016-07-29 07:15

是不是有胎心胎芽就能用胎心仪听啦
不是哦,家用的胎心仪没有那么灵敏,要等宝宝大一点。我12周才听到的,有些人早的说九周多能听到,我九周什么也听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:20 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-29 09:40

不是哦,家用的胎心仪没有那么灵敏,要等宝宝大一点。我12周才听到的,有些人早的说九周多能听到,我九周什么也听不到
谢谢!知道啦
点击查看全文