要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜只有2还是C怎么办……

66578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.16月经第一天 第三天开始吃来曲 每天两片 7.25检查有三个卵泡 分别是12,11还有9 可!是!内膜只有2,还是C……这可怎么办啊?医生让每天吃一片补佳乐,我还买了大豆异黄酮,能一起吃吗……内膜快点长啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
内膜太薄,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:18 | 来自疯狂造人
可以吃大豆异黄酮,还有纯黑巧克力和榴莲据说也是帮助长内膜的,我就是这么吃的~内膜会长上去的,宝妈加油~
点击查看全文
joanwoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:19 | 来自疯狂造人
想想…快来 发表于 2016-07-26 11:08

内膜太薄,听医生的
我上次来大姨妈挺不正常的 不出血了 还有子宫内膜出来 一直出到了七八天 才完全干净了 不知道子宫内膜的生长速度是多少呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
花葬平成七年 发表于 2016-07-26 11:18

可以吃大豆异黄酮,还有纯黑巧克力和榴莲据说也是帮助长内膜的,我就是这么吃的~内膜会长上去的,宝妈加油~
嗯嗯,刚去买了榴莲,纯黑巧克力没买到,医生让周四去检查,不知道三天能长多少啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:45 | 来自疯狂造人
joanwoo 发表于 2016-07-26 11:39

嗯嗯,刚去买了榴莲,纯黑巧克力没买到,医生让周四去检查,不知道三天能长多少啊……
我七月这个周期,最多一天长0.11cm,少的时候一点没变..所以这个还真不好说,反正该做的我们先做呗,能帮助生长就先吃着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:42 | 来自疯狂造人
唉 等周四看看怎么样吧 上次促排后来生化了 希望这次给力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 08:16 | 来自疯狂造人
joanwoo 发表于 2016-07-26 11:19

我上次来大姨妈挺不正常的 不出血了 还有子宫内膜出来 一直出到了七八天 才完全干净了 不知道子宫内膜的生长速度是多少呢……
因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:13 | 来自疯狂造人
我17号来的月经,21号才开始吃来曲,每天两颗。医生要我29.30.去医院。
点击查看全文