要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕N年,怀3流3,感觉已陷入胎停死循环!!!

1482554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的,2007年结婚,2008年正式备孕。

2010年第一次怀孕,孕50几天B超显示胎停,空囊;

2014年底开始试管,15年2月第一次移植,着床成功,56天(一超)显示胎停,有胎芽无胎心;

2016年5月第二次移植,着床成功,一超显示有胎芽有胎心,孕9W+显示无胎心,胎停。

===========以上就是我的基本情况,下面的是唠叨=====================

谢谢各位亲的关心与鼓励,我已清宫归来。收拾好心情,调理好身体,重新出发!!愿自己更加强大,坚信有一天,我们终会笑着讲述那些曾让我们泪流满面的瞬间。一起加油吧,姐妹们!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:39
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:53
因为2013年以前,基本过着一年只见两次的两地分居生活,受孕几率本就不大,当时也未特别在意。

09年时,知道了有PL试纸这种东西,玩了几月,10年初居然一击即中了。那时的心情除了欣喜还有很多小得意:谁说怀孕有多难?第一次怀孕蠢到只去医院验了尿,当时根本都不知道要做些什么。接下来该吃吃该睡睡,孕吐很严重,从一测到中队长转身就吐了,当时LG还笑我矫情,说你是不是心理作用。中途无出血无任何不适,因此这期间,没有去过一次医院作过任何的检查。到了50多天,B超。我以为,我也会和其他幸运的准妈一样,毕竟我没有腹痛没有出血没有生病,以前没有人流过,这是我的第一个孩子。B超医生一脸严肃地告诉我,你这个根本就没长啊?你说你怀孕50多天了吗?但我连胎芽也没有看见啊。

我蒙了,我不相信自己有多例外,我不是奇葩!然后,复查,无望,清宫。我的第一个孩子,让我知道了什么叫胚胎停育。
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:55
周围的人安慰我说,没关系啊,你还年轻,养好身体重新再来。但,我和我LG当时过的并不是普通夫妻的生活,一年只见两次面,一次不超过两个月,而这两个月期间还得保证大姨妈完全服从你的安排。我那时就有预感,我不会有那么好运了。那段时间,也断断续续看过医生,接受过一些常规的身体检查。可每看一次医生都不给下诊断啊,说你们在一起的时间那么短,都没有连续在一起一年以上过,怎么知道是不是医学上判断的不孕不育呢,你们这个样子没准儿就是时间问题。但那个时候的自己对看医生其实是完全抗拒的,我认为这就是LG及他的家人给我的歧视,我不明白,到底是对我多么没有信心才会逼我去看不孕不育专科?!怎么了我就忽然不孕不育了?!

就这样又过了三年,我最美的青春最好的泡泡就在遥遥无期的等待中浪费殆尽。

13年,我们终于结束了两地分居的生活。我以为,我的人生终于慢慢回到了正轨,但万万没想到,这才是我真正崎岖艰难备孕的开始。。。
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:55
由于之前的一次成功经历,14年,我们开始认真学习PL试纸的各种使用技巧,学会推算PL期,退掉各式各样的聚会、休闲时间,利用一切可能的时机疯狂造人。可半年过去了,姨妈依然每月该来就来。这个时候,婆家人又一次提出体检要求。我虽然仍不愿认同,但为了证明自己没有问题,咬咬牙去做了传说中很痛的输卵管造影。嗯,真的有点痛,我这个女汉子当时也忍不住哼哼了两声。在这之前,我一直以为这个检查是最痛的,呵呵!

检查结果出来了:输卵管一边堵塞,另外一边通而不畅。医生给出的解释是,极有可能是人流术后消炎不好,部分淤血阻滞导致。我很无语,为毛我才只做了一次人流而已,怎么就那么倒霉遇上了呢!可那时候的我是不死心的,因为医生说,我另外一侧输卵管没有堵死,仍然会有受孕机会,只是比正常人每月50%的机会又少了50%。我决定再试!这期间,已经有点儿妥协地配合婆家人介绍的一位中医中药调理,每天喝三大杯,PL期时,开始借助B超监测。

时间真的过得好快,就这样一月又一月的,一晃一年马上又过去了。这时,我参加了我一位同学小孩的满月宴。我这位同学是做的试管,之前她一直劝说我也去做。这次还告诉我说,她又有两个朋友试管成功了,都生了双宝,有一位还是龙凤胎,她单胎还算运气差的。我也有些心动了,回去和LG商量了一阵决定,好吧,我也去试试看!

这一次,我主动走进自己曾经最排斥的生殖健康与不孕不育专科。不得不承认,嗯,我是真的不孕不育了。
点击查看全文
札草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:56
做完简单的咨询后,决定建档,正式开始我的试管之路。试管过程大同小异,(详细过程有时间另外开贴)
进周促排取卵这个看似复杂漫长的过程,我只花了一个周期全部做完,取19配18冻14,中途没有任何纰漏,连教授都说,我这个完全是坐火箭来的,太省钱了!我就在沾沾自喜中,花了不到两月时间成功完成了建档到移植。14天后,我自己走到医院抽血官方,当时接待我的护士脸都绿了,说不是叫家属送检吗?要小心小心小心啊,你这是不知道试管这条路到底有多艰辛吧?是的,我是真的不知道。被护士一语成谶。56天后,B超,我又胎停了。MB不是说成功率高吗?为什么偏偏又是我啊?

清宫术后调理了大半年,内膜厚度一直恢复不到去年的水平。医生叫查个宫腔镜。我心想查就查呗,反正又不会有什么。呵呵,后来我发现,在这个问题上基本就是怕什么来什么了。因为我是朵奇葩啊!!果然,宫腔镜检查结果,宫腔粘连6分。做分粘手术,呵呵,输卵管造影那个叫痛吗?!取卵那个叫痛吗?!诊刮那个叫痛吗?!答案通通都不叫。问题是,同样的痛我还经历了第二次。真的只有呵呵了。

折腾了一年,终于又可以移植了。有了上次的教训和去年一年不堪回首的惨痛经历,这次变得格外小心翼翼。基本就在床上躺了两个月。开始一切正常,一超也顺利过了,没想到临门一脚又一次死在了沙滩上。这TM完全是个死循环啊!!!怎么破????

已预约明日清宫。祝我好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:08 | 来自疯狂造人
有中藥調理嗎?身體改善後就會好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:26
心疼楼主别灰心调理好身体,多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:09 | 来自iPhone
我觉得应该是你老公的染色体有问题,男人染色体有问题就会常出现你这个情况,我一个男同学就是这样,希望你能查查你老公的问题,女人辛苦了。。。。。。。看来我的苦不算什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:15 | 来自iPhone
你要查下免疫的问题,去看生殖免疫科,如果是免疫的问题,那么即使做试管移植成功率也不高,因为体外培育的受精卵还是要移植到子宫继续生长的,先别急着怀孕吧,把原因查清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:23 | 来自iPhone
楼主去查下封闭抗体,针对习惯次流产的,其实楼主机会很大,每次都着床了,我刚移植还在担心胚胎是否着床,祝我们都顺利好孕早日当上妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
绝壁被楼主的坎坷的命运吓到了!不过感觉楼主是异常坚强的人!俗话说事不过三!下次一定会顺利的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 19:43 | 来自疯狂造人
据说如果有弓形虫感染的也会有多次停育,可以去检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:33 | 来自Android
抱抱,楼主没有检查吗,胎停育真的很可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:43 | 来自Android
优生几项都不是什么问题,现在国外都不查。建议你去上海一妇婴看看免疫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:46 | 来自iPhone
查封闭抗体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:22 | 来自iPhone
我也是两次试管失败的大龄孕妈妈,心情好低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:57 | 来自iPhone
下次做3次免疫先~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:27 | 来自iPhone
我36了,到现在也没怀上,试管什么的都做过,也没成。现在还在艰辛的备孕着,希望楼主要坚强!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:30 | 来自iPhone
查一下染色体
点击查看全文