要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有姐妹做了输卵管导丝介入手术次月就怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
540513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果是通而极不畅
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月29日做的三镜一丝介入,不算别的光手术就9000,前天复查一侧全堵,一次极通而不畅,崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了SSG三个月了没怀,还有医生说没通开的,也是白花钱
点击查看全文
米小唐 发表于 2016-07-27 08:20

6月29日做的三镜一丝介入,不算别的光手术就9000,前天复查一侧全堵,一次极通而不畅,崩溃了
你又去做造影了啊?当时没有给你看手术效果吗?怎么才一个月又堵了
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-28 08:35

我做了SSG三个月了没怀,还有医生说没通开的,也是白花钱
你是重新做造影了吗?为什么说没通开?
点击查看全文
愿万事胜意 发表于 2016-07-28 20:28

你是重新做造影了吗?为什么说没通开?
拿做完SSG的片子和之前造影的片子去找了几个医生看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一月分做的手术 五月开始备孕 现在刚怀 明天去官方
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-28 22:27

拿做完SSG的片子和之前造影的片子去找了几个医生看的
你不要去找别的医生看。我也是拿去给别的医生看了。别的医生说,效果不好,基本没用。我在外地,又在微信上预约了给我手术的医生的号,打电话问的。手术医生说别人做都不会做,懂都不懂,他们看不懂的,让我放心,手术很成功的。然后我又问了一个医生,那个医生说了,片子是一个静态图,其实最重要的是手术过程的情况,主治医生既然说了没问题,通了就肯定通了没问题了,不要乱想。我觉得还是有道理的。所以你不要担心,安安心心等着备孕。
点击查看全文
我手术后备用三个月了,你备孕多久了
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-07-29 00:10

我一月分做的手术 五月开始备孕 现在刚怀 明天去官方
你一月份手术为什么五月才备孕呢,是做的介入手术吗
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-29 13:34

做手术是因为 子宫粘连  子宫肌瘤 介入 做的宫腹联合术 医生说三个月后就可以备孕 我担心回复不好 所以 多休息养了一段时间
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-29 13:34

医生说我输卵管堵塞   做的介入 我也不太懂
点击查看全文
你是做的宫腹腔联合手术?你说介入做的宫腹腔联合,我没太看明白
点击查看全文