要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周的各种疑虑

375210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19号,大概7月5号6号左右排卵,7月19号hcg115,孕酮27,24号hcg616,孕酮23,暂时没有出血,现在除了担心还是担心,怎么办,b超现在肯定什么也看不到,孕酮在降,hcg翻倍也不好,…… 7月18号的时候不知道是着床出血还是怎么,就两三滴,然后一直到现在都没有见红,有点郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:34 | 来自疯狂造人
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:39 | 来自疯狂造人
&莲& 发表于 2016-07-26 09:34

我俩末次一样,我现在也是各种担心,我7月15抽血hcg才28孕酮还可以24雌二醇260之后也没敢抽血看翻倍啊,24号的时候买了个试纸测到了强阳又有人说不是大卫的6.7百就能强阳,又开始担心了家这边药店没有卖大卫的我上网买的,还没到,心里各种不舒服啊,之前还生化两回这回怕死了,虽然嘴上告诉老公顺其自然吧,但是结婚六年啊,我是希望这个孩子能留下啊,等着日子做彩超,太难熬了希望我们的宝宝都健康足月出生,...
嗯嗯,一起加油,希望我们的宝宝都会很坚强,很健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
同排卵,我也是19抽血,hcg140.孕酮50多,医生说值很好等两周后b超,现在觉得时间过得好慢啊!不过自己没有什么不舒服能吃能睡的,试纸也是一测就快速强阳了,就没那么担心,慢慢等着
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:11 | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-26 10:04

同排卵,我也是19抽血,hcg140.孕酮50多,医生说值很好等两周后b超,现在觉得时间过得好慢啊!不过自己没有什么不舒服能吃能睡的,试纸也是一测就快速强阳了,就没那么担心,慢慢等着
真好,我现在没有早早孕试纸了所以没有测,暂时没有哪里不舒服,打算过几天再去医院查查看,再过一周看能不能b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:17 | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-26 10:04

你们数值真好 一测强阳 不用担心了 我6月19末次 周期约35天 估计排卵晚 14号抽血没怀孕 20号抽血hcg87 孕酮34 今天又去验血了 下午拿结果 试纸从17号测到意念灰到今天都是浅粉 感觉还淡了 没不舒服 没出血 但还是好担心 哎
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
沙拉橙子柚子 发表于 2016-07-26 10:17

你们数值真好 一测强阳 不用担心了 我6月19末次 周期约35天 估计排卵晚 14号抽血没怀孕 20号抽血hcg87 孕酮34 今天又去验血了 下午拿结果 试纸从17号测到意念灰到今天都是浅粉 感觉还淡了 没不舒服 没出血 但还是好担心 哎
会好好的,下午记得有好消息分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 10:38 | 来自疯狂造人
末次6月17。7月20号去抽血847。7月22抽血大于1000。没查孕酮,医生说不查孕酮,也是各种担心,怕着怕那,没怀孕的时候担心时间过慢点,现在觉得时间过得好慢啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:41 | 来自iPhone
黃体酮保胎
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:12 | 来自疯狂造人
小小小小向 发表于 2016-07-26 10:38

末次6月17。7月20号去抽血847。7月22抽血大于1000。没查孕酮,医生说不查孕酮,也是各种担心,怕着怕那,没怀孕的时候担心时间过慢点,现在觉得时间过得好慢啊,
是的呀,哎,各种担心害怕,女人不容易啊
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:14 | 来自疯狂造人
renrain 发表于 2016-07-26 10:41

黃体酮保胎
我没有去医院了,现在去也不能b超,打算下个星期去再查,那个时候应该可以查宫内宫外了吧,但愿孕酮这几天不要降了……
点击查看全文