要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

在省妇保促排的有没有

448421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省妇保促排这些检查都要做好才能促排吗,打勾的都做了,她说没打勾的都要补齐才让促排,有在促排的亲吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 09:19 | 来自疯狂造人
这是哪里的省妇保呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 09:19 | 来自疯狂造人
我只查了激素
点击查看全文
q1463530101633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:32 | 来自疯狂造人
期待小笨笨 发表于 2016-07-26 09:19

这是哪里的省妇保呀?
杭州省妇保啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:33 | 来自疯狂造人
我只查了激素b超和老公的精子就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:35 | 来自疯狂造人
情自缠绵 发表于 2016-07-26 09:33

我只查了激素b超和老公的精子就行了
对啊所以我觉得这个医生毛病的,这些查了就直接试管了,还专家呢,亲是谁看的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:51 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-26 09:35

对啊所以我觉得这个医生毛病的,这些查了就直接试管了,还专家呢,亲是谁看的啊
我是保定市的大妇幼看的 好多去医院的的姐姐说促排最简单了 哪个医生都行 我就挂普通号的 普通号医生没那么大架子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
情自缠绵 发表于 2016-07-26 09:51

我是保定市的大妇幼看的 好多去医院的的姐姐说促排最简单了 哪个医生都行 我就挂普通号的 普通号医生没那么大架子
我们这边要做这些检查还要提供高准生证,毛病的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-26 10:08

我们这边要做这些检查还要提供高准生证,毛病的
我们这做试管和人授才要准生证的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:40 | 来自疯狂造人
情自缠绵 发表于 2016-07-26 10:37

我们这做试管和人授才要准生证的
是说毛病的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:34 | 来自疯狂造人
我也在杭州省妇保看!你看的哪个医生!我过几天月经来了开始促排!不过是要计划生育证明的!挺麻烦的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:36 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-07-26 11:34

我也在杭州省妇保看!你看的哪个医生!我过几天月经来了开始促排!不过是要计划生育证明的!挺麻烦的!
今天看的冯国芳,态度死差的,还要我这些检查都做完才可以,我又不是试管,亲也这些检查都做才给你促排dema
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-26 11:36

今天看的冯国芳,态度死差的,还要我这些检查都做完才可以,我又不是试管,亲也这些检查都做才给你促排dema
我一去看就让我宫腹腔镜!我宫腹腔镜没发现问题!就是有一侧输卵管有点扭曲!但是也是通的!宫腹腔镜的时候大部分检查都做了!接下去就促排了!促排不成功就试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:42 | 来自疯狂造人
我也在妇保,刚刚开始促排,。那时候给我一张促排卵知情书的,我跟我老公按照那知情书上的项目 检查都做的,去村里开的准生证明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:05 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-07-26 12:20

我一去看就让我宫腹腔镜!我宫腹腔镜没发现问题!就是有一侧输卵管有点扭曲!但是也是通的!宫腹腔镜的时候大部分检查都做了!接下去就促排了!促排不成功就试管了!
是的呢他们就是这样的弄不弄就手术,反正烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:06 | 来自疯狂造人
扣歪- 发表于 2016-07-26 12:42

我也在妇保,刚刚开始促排,。那时候给我一张促排卵知情书的,我跟我老公按照那知情书上的项目  检查都做的,去村里开的准生证明
他是给我一张知情书还有一份检查表格我后来问别人这个表格是试管检查的,他说都要做才能促排,等这些都做了那我还不如试管啊,时间拖得又长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-26 16:05

是的呢他们就是这样的弄不弄就手术,反正烦
是啊!真折腾!希望接下去促排能顺利些!实在不想走上试管的路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:07 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-26 16:06

他是给我一张知情书还有一份检查表格我后来问别人这个表格是试管检查的,他说都要做才能促排,等这些都做了那我还不如试管啊,时间拖得又长
嗯,你看知情书上的检查好了呀,估计跟你那张表格项目一样的吧,我是没有表格,想想其实检查全面点也好的,以后宝宝也能健健康康,没问题就最好咯。这个医生不好你换个人好了,我现在都在普通科毛英姿那边看。感觉她人还不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:44 | 来自疯狂造人
扣歪- 发表于 2016-07-26 18:07

嗯,你看知情书上的检查好了呀,估计跟你那张表格项目一样的吧,我是没有表格,想想其实检查全面点也好的,以后宝宝也能健健康康,没问题就最好咯。这个医生不好你换个人好了,我现在都在普通科毛英姿那边看。感觉她人还不错的
知情书的我都有做的,他就是要按表格,表格上我老公都要全部做完他意识,他以前怎么不说本来早就一起弄好啦,
点击查看全文