要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

14号上午排卵、已经粉印,感谢非妈

75385648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-14
强阳的时间: 2016-7-13
心里的激动和平忐忑无法诉说,正儿八经的备孕第五个月了,之前有测了两个月大卫和秀儿的排卵试纸、也有测到强阳、就是买一瓶抓住转弱时间、还有就是心理压力有点大,店里三个同事都陆续怀孕,就我准备要的没怀上,被他们说我不会生、心里真的很心酸,婆婆她们倒没有催我们,楼楼是95年的,总担心自己有毛病,去年一次推销的来店里照过一次宫腔镜说是中铺重度宫颈糜烂,我本去了医院要检查,但是后面因为找了好久人太多又没有挂号就没查成,好了,不啰嗦了,进入正题:这次从例假完之后第四天就开始测排卵试纸,末次28号,是从造造上买得优孕俩月装、刚开始天天测都是快接近白板的弱弱阳,我还以为试纸坏的又从药店花了二十买了一盒大卫的(现在还剩好多试纸哦)测了发现结果一样就继续测了,终于在第14天晚上十点测出阳、也就是12号晚上十一点同房第一次采用的是男上女下,我这次完事在屁股下垫了枕头二十分钟,没有架脚,但是完事后自己用手指把精液往宫颈口抹,也不知道是不是,(刚开始以为是强阳怕错过),13号上午测颜色更深了,晚上回去测还是差不多,就淡了一丁点,14号凌晨十二点半安排了第二次(应该是强阳转弱瞬间),这次也是昨天的姿势和方法,14号下午两点测试纸变成了弱阳,刚好这天老公休息,我是早班所以补了最后一次,大概是下午三点半,这次采用的是后入式姿势,之前一直太传统的姿势,完事后用了非妈助孕方法用手涂精液。
症状:就是刚排卵的第二天乳头好痛,痛了两天又消失了,然后第七天的时候不知道是不是因为坐地铁太冷的原因一直打哆嗦,汗毛都冷的竖起来,22号店里来了39箱货,就整货了两个小时就感觉肚子特别痛,回家就测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我以为自己肯定没戏了,因为这两天胸部又痛了,但是昨天又软而且不像以往的痛,太怕失望了,昨晚测了我都不敢看,洗完澡在暗的灯光下看到灰印很明显,放等下更明显,还有已经连续三天都头疼,尤其是太阳穴,很累。
总结经验:1:我是例假完之后有连续喝豆浆到排卵,然后早上有吃了三天八宝粥加了黑豆,不知道是不是也有这个原因,第一次尝试,黑豆可以帮助卵泡发育成熟
2:从10号就有开始每天晚上假动作跳绳两百下,12号阳的时候跳了五百下,怕错过时间
3:不要一直一成不变的时间安排同房,还有姿势很重要,之前每次完事后都有在腰下垫枕头其实是错误的,而是在屁股下面,还有我这次没有靠墙架脚。而且最重要的一点是用了非妈助孕法,用手涂上精液在宫颈口抹个十圈差不多
4:每天诚心诚意去上供拜拜许愿,接好孕我也没怎么接,都是天天看人家发的,有事没事就翻
姐妹们一定要相信自己,每个女人都会有自己的小天使,昨晚以为是水蒸气影响了试纸结果,一晚上都没睡五个小时,一大早就起来测了,粉印,排卵试纸真的强阳哦,希望肚子里的宝宝健健康康发育成长,试纸加深,有胎心胎芽

点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
第一张是大卫早早孕早上测的,第二张排卵试纸,第三张是昨晚十二点测的,这几天天天大姨妈感好重,拉肚子,昨天都以为红军来了但是没有,今天第13天了,终于轮到我撒好孕了,姐妹们接住哦,,写了这么多太啰嗦了是不是,大家不要嫌弃哦,第一次
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:14 | 来自疯狂造人
真心不好意思,错别字那么多,手机打字反应太快没仔细看就发上去了,大家能看明白吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也能好孕。
点击查看全文
痛也要努力 该用户已被删除
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:46 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-26 08:18

恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
谢谢亲,好孕传你哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:46 | 来自疯狂造人
希琴Love 发表于 2016-07-26 08:46

谢谢亲,好孕传你哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:47 | 来自疯狂造人
依赖着你11 发表于 2016-07-26 08:19

恭喜你,希望我也能好孕。
会的,一定要放松心态,还有就是坚持测排卵,我都没报太大希望的这个月,因为每次都是失望,传你好孕哦
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:47 | 来自疯狂造人
痛也要努力 发表于 2016-07-26 08:29

恭喜恭喜,接楼主好孕!
加油亲,传你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传健康男宝已在腹中,么么哒
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:57 | 来自疯狂造人
w1467362491479 发表于 2016-07-26 08:55

恭喜楼主,传健康男宝已在腹中,么么哒
好孕传你传你,我姨妈感一直好强好强,你有什么症状了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:11 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:19 | 来自疯狂造人
希琴Love 发表于 2016-07-26 08:57

好孕传你传你,我姨妈感一直好强好强,你有什么症状了
胸有时候感觉疼,有时候又感觉没有,胳肢窝那边胸疼的厉害点。小腹有时候也会,有时候又没有,,
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
w1467362491479 发表于 2016-07-26 09:19

胸有时候感觉疼,有时候又感觉没有,胳肢窝那边胸疼的厉害点。小腹有时候也会,有时候又没有,,
那可能也好孕了哦,我之前四个月都是套症状,胸是一直胀痛,但这个月是痛一天隔天又不会,过几天又会,这两天小腹坠涨的痛,分分钟要来大姨妈,你几号排卵的呀
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-07-26 09:09

恭喜恭喜啦,接你好孕。
传你好孕哦亲,接住哈
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:47 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-26 09:11

恭喜恭喜  接好孕
传你传你,好孕快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文