要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

轻微多囊,我该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
769738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底去上海红房子医院看了于传鑫医生,确证是轻微多囊,开了一个半月的药(优思明和他莫昔芬片)。8月3日吃完,不知道结果怎样?昨天听说单位一个女同事就是因为多囊不孕做的试管,本来心里还抱着希望,这样一来,心里又低落了不少。我的怀孕路程怎么那么曲折啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是轻微的,备孕十个月了,中途吃了达英2个月,还有中药。补佳乐,都没用,
点击查看全文
我也是多囊,现在已经自然怀孕了,不要太担心,心情很重要,多囊并不是那么可怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哪种情况叫轻微多囊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要太担心,认真治疗是可以怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小青 发表于 2016-07-26 08:17

我也是轻微的,备孕十个月了,中途吃了达英2个月,还有中药。补佳乐,都没用,
没有促排吗?
点击查看全文
播星人pffnzv 发表于 2016-07-26 08:47

哪种情况叫轻微多囊?
卵泡在10个左右,且激素正常。也是听医生说的
点击查看全文
s1773796261 发表于 2016-07-26 20:56

没有促排吗?
医生说不用,说我能自己排卵,但是这个月没怀上,我打算再试一个月
点击查看全文
s1773796261 发表于 2016-7-26 20:56

卵泡在10个左右,且激素正常。也是听医生说的

我也是激素正常,体重正常。卵泡时多时少。可促排了五次还没中,就生化过一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也激素正常,但是我的超声报告说是双侧有8-9个小卵泡,直径小于7mm,医生还不能确定是多囊,我这没有10个以上,我也不知道了
点击查看全文
Sole★ 发表于 2016-07-26 22:07

我也激素正常,但是我的超声报告说是双侧有8-9个小卵泡,直径小于7mm,医生还不能确定是多囊,我这没有10个以上,我也不知道了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/a4d7907e02dd1ce5aec483608258f615821992.jpg
小于10个,应该不是啊!你备孕多久了,每月能测到强阳吗?
点击查看全文
林小青 发表于 2016-07-26 21:25

医生说不用,说我能自己排卵,但是这个月没怀上,我打算再试一个月
我现在也在吃药,8月初再去检查,看看有没有效果
点击查看全文
播星人pffnzv 发表于 2016-07-26 21:37

我也是激素正常,体重正常。卵泡时多时少。可促排了五次还没中,就生化过一次。
输卵管查过吗?我还没查
点击查看全文
s1773796261 发表于 2016-7-28 12:22

输卵管查过吗?我还没查

第六次促排的促出6个优势卵泡,后来就放弃了。趁着这个空档查个输卵管,双侧通畅。打算休息两个月再促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1773796261 发表于 2016-07-28 12:20

小于10个,应该不是啊!你备孕多久了,每月能测到强阳吗?
我刚刚的免疫结果出来了,抗精子抗体阳性,怎么办?感觉天快塌了,怎么要个孩子这么难啊。
点击查看全文
Sole★ 发表于 2016-07-28 17:00

我刚刚的免疫结果出来了,抗精子抗体阳性,怎么办?感觉天快塌了,怎么要个孩子这么难啊。
啊?这个我没查,问医生,总归有办法的,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你先关注下我!关注我!我才能给你发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的单子!帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxclockx 发表于 2016-07-26 08:25

我也是多囊,现在已经自然怀孕了,不要太担心,心情很重要,多囊并不是那么可怕
你没促排自然怀孕的是吗?平时怎么样调理
点击查看全文
w1462710334421 发表于 2016-07-31 10:14

你没促排自然怀孕的是吗?平时怎么样调理
完全自然怀孕的,没有促排,我吃了一年的二甲双胍,内分泌科的专家要我吃的
点击查看全文