要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停多久停止流血

来自疯狂造人 |举报
926517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,怀孕两个半月发现的,B超显示发育在50天左右。服药后自行流下,B超显示基本流净,出血亦很少。服用益母草一周后出血渐少,接续服用宫炎平滴丸后量增多,现已流产10天,淋漓不尽,求解释是否正常,何时停止出血,血也不是鲜红血,均是褐红色。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
十天应该差不多了,我就是十天或者十一天干净的,不行就再做个b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也刚胎停一个星期干净,等复查。不过我没有清宫是自然排出的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。。上周复查去了。。医生说还是有淤血。。让适当运动。。后来又开了些益母草。。我到现在都已经20多天了
点击查看全文
好运在猴年 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-26 09:06

我也刚胎停一个星期干净,等复查。不过我没有清宫是自然排出的。
我也是。你现在已不流血了?
点击查看全文
好运在猴年 (楼主)
t1466584367142 发表于 2016-07-26 09:04

十天应该差不多了,我就是十天或者十一天干净的,不行就再做个b超吧
你清宫了吗?清宫流得就快点吧。
点击查看全文
好运在猴年 (楼主)
消失了的锁骨 发表于 2016-07-26 10:32

我也是。。上周复查去了。。医生说还是有淤血。。让适当运动。。后来又开了些益母草。。我到现在都已经20多天了
我每天三包益母草颗粒,连服一周了,应该不用再服了吧。
点击查看全文
好运在猴年 发表于 2016-07-26 14:27

你清宫了吗?清宫流得就快点吧。
没有清,74天药流,然后喝了15天益母草颗粒,打了5天缩宫素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-07-26 14:25

我也是。你现在已不流血了?
嗯,吃了药流的药,下午看到绒毛组织了。最难受的是心,想到就默默的哭。打击太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
如果只是褐色的血,没有其它不适,可以不用太担心~清宫后无非是担心发炎、粘连什么的~发炎一般会肚子压痛~腰酸什么的~粘连你B超复查是好的~所以可以再等等看~我流了半个多月才完全干净的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,医生让我无痛人流因为我保过胎,怕药流不干净又要重新人流。你这种情况如果没有腰酸背痛考虑问题不是很大,身体若恢复可以的话建议多多运动,促进血液循环,然后去问问医生B超复查是否流干净,内膜恢复的如何。根据具体情况医生会再给你调养的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-07-26 15:29

没有清,74天药流,然后喝了15天益母草颗粒,打了5天缩宫素
我想问下亲,74天药流时宝宝是多大呀,我也胎停了,不想清宫
点击查看全文
好运在猴年 (楼主)
碧尔 发表于 2016-07-26 18:16

如果只是褐色的血,没有其它不适,可以不用太担心~清宫后无非是担心发炎、粘连什么的~发炎一般会肚子压痛~腰酸什么的~粘连你B超复查是好的~所以可以再等等看~我流了半个多月才完全干净的~
好的,谢谢。但我腰一直痛
点击查看全文
好运在猴年 (楼主)
小个子姑娘 发表于 2016-07-26 18:47

我情况跟你差不多,医生让我无痛人流因为我保过胎,怕药流不干净又要重新人流。你这种情况如果没有腰酸背痛考虑问题不是很大,身体若恢复可以的话建议多多运动,促进血液循环,然后去问问医生B超复查是否流干净,内膜恢复的如何。根据具体情况医生会再给你调养的
好,非常感谢!
点击查看全文
w1461116032460 发表于 2016-07-26 18:55

我想问下亲,74天药流时宝宝是多大呀,我也胎停了,不想清宫
虽然是74天,但估计停了也不是一天两天了,估计都萎缩了,孕囊都变形了,可以药流挺干净的,我第一次月经今天基本上过去了,过段时间去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-07-26 14:29

我每天三包益母草颗粒,连服一周了,应该不用再服了吧。
没关系吧。。益母草对身体有好处。。而且都是中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就流了六天血,不过我是清宫的,现在活动多,腰酸,走路多了也累!发虚!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产和刮宫都是一周干净的,一个月后顺利来月经
点击查看全文