要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号凌晨排卵 姐妹帮看是怀上了吗?

47288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号凌晨排卵试纸是这样的 笑笑脸 然后连续2天都AA 休息了一天 然后转弱的时候再A了一次.
后来每天都测排卵试纸 就开始慢慢弱下来了。
前3天的排卵试纸就开始每天天都加深,两条一样颜色。可是早早孕是白版。 这几天肚子都微疼!
姐妹们帮我看看是怎么回事 排卵试纸两条都很深,可是早早孕白版! 是怀孕了嘛? 这几天早上肚子感觉像是姨妈疼 还是要来大姨妈了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:33 | 来自疯狂造人
可能性很大,但要看试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:45 | 来自疯狂造人
怀孕的可能性很大,把试纸发上来看看,先恭喜你,等接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:25 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼 从昨天晚上疼了几个小时 今早又开始了 也不是很疼 感觉怪怪得 真希望这个怀月有健康男宝
点击查看全文
t1459799579420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:57 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-07-26 06:33

可能性很大,但要看试纸
本来想要发试纸照片的 可是造造一直说我没资格发图片 所以发不出来!想要发给姐妹们看给点意见 前2天验怀孕棒都是白版!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:01 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-07-26 06:45

怀孕的可能性很大,把试纸发上来看看,先恭喜你,等接你好孕
希望是咯。 本来想发试纸图的。 可是造造一直说我没有资格发图片! 所以发不出来!昨天中午试过早孕孕纸是白板! 可是这3天排卵试纸都是强阳! 看帖有些姐妹说 姨妈来前 也是会强阳的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
小雨篮子 发表于 2016-07-26 08:25

我也是肚子疼 从昨天晚上疼了几个小时 今早又开始了 也不是很疼 感觉怪怪得 真希望这个怀月有健康男宝
我懂你感觉 我也是姨妈疼的感觉 也没有很疼 这几天早上起来都是这感觉!老是怕自己紧张套感觉! 希望大家一起好孕!就是怕姨妈快要来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:09 | 来自疯狂造人
t1459799579420 发表于 2016-07-26 10:01

希望是咯。 本来想发试纸图的。 可是造造一直说我没有资格发图片! 所以发不出来!昨天中午试过早孕孕纸是白板! 可是这3天排卵试纸都是强阳! 看帖有些姐妹说 姨妈来前 也是会强阳的!
那就不清楚了,我除了排卵时候测出强阳,其他时间没试过啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
t1459799579420 发表于 2016-07-26 10:04

我懂你感觉 我也是姨妈疼的感觉 也没有很疼 这几天早上起来都是这感觉!老是怕自己紧张套感觉! 希望大家一起好孕!就是怕姨妈快要来了!
我从淘宝买了大卫 过几天到了 开始测 希望大家一起好孕
点击查看全文