要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳3天…?这是什么意思

24408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕小白又在疑惑中度过一天,已经强阳3天了,不知道这是正常的呢还是? 7.12末次月经,软件提示7.29排卵,7.22开始测排卵,如图,姐妹们帮我看看呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 00:33 | 来自疯狂造人
继续测,多对比,看倒数第二根,应该是强阳了,排卵也会随着心情饮食很多因素变化的哦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-26 00:53 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
z爱宝贝c 发表于 2016-07-26 00:33

继续测,多对比,看倒数第二根,应该是强阳了,排卵也会随着心情饮食很多因素变化的哦~
谢谢…今天测,依然两根红杠杠一样深…阳四天了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
我也是啊!都阳了3天了还排不出来!造造上显示是27号排!希望如此!24号去检测卵泡2.2cm×2.1cm 25号检测卵泡变成2.9cm×1.5cm 今天去卵泡是2.6cm×1.9cm我都快被这个数据给弄疯了!为什么就是排不出来呢?好着急啊!到底排不排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:44 | 来自疯狂造人
我也是啊!都阳了3天了还排不出来!造造上显示是27号排!希望如此!24号去检测卵泡2.2cm×2.1cm 25号检测卵泡变成2.9cm×1.5cm 今天去卵泡是2.6cm×1.9cm我都快被这个数据给弄疯了!为什么就是排不出来呢?好着急啊!到底排不排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:00 | 来自疯狂造人
w1468338166959 发表于 2016-07-26 10:20

谢谢…今天测,依然两根红杠杠一样深…阳四天了…
我是7月11日月经,咱们两个差不多,连排卵试纸强阳都一样我也持续今天第三天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:57 | 来自疯狂造人
w1455930550703 发表于 2016-07-26 11:00

我是7月11日月经,咱们两个差不多,连排卵试纸强阳都一样我也持续今天第三天了
嗯…我上午10点又测了,还是…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
朶朶好孕 发表于 2016-07-26 10:44

我也是啊!都阳了3天了还排不出来!造造上显示是27号排!希望如此!24号去检测卵泡2.2cm×2.1cm 25号检测卵泡变成2.9cm×1.5cm  今天去卵泡是2.6cm×1.9cm我都快被这个数据给弄疯了!为什么就是排不出来呢?好着急啊!到底排不排呢?
不知道…医生看你数据怎么说…? 或者…我们是不是要跳绳什么的…
点击查看全文