要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕3年,马上就要疯了,为什么老天这么不公平

505919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上就要3年了,最开始老公弱精,以为自己没问题,后来断断续续也有成活率高的时候,越来越觉得自己有问题,但是天天上班的人伤不起,只能断断续续的检查,激素没啥大问题,查出完全子宫纵膈,也做完手术了,总觉得排卵也有问题,一直想查,但是没时间,就差输卵管了。从没怀过,也没流过。这次大姨妈完事就去检查输卵管了,也许真的是上辈子造什么孽了,这辈子要孩子才这么费劲,我的宝宝到底什么时候能来。。。真恨自己没钱,还得天天上班,不敢辞职,所以耽误3年。。真想大哭一场。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:39 | 来自疯狂造人
我也是,快3年了,宝宝还不来……也不知道怎么了,个种检查各种药,我是没啥大毛病,就是我家那位有点活动力低,个种吃药,怎么一次都中过……欲哭无泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 00:07 | 来自疯狂造人
我备了七个月了,今天姨妈来淡然面对,没怀过没流过,除了输卵管没查其他都正常。这次姨妈完就准备造影啦~ 今年如果失败我就打算试管了。亲淡定点,之前我也是各种哭,现在想想也觉得没什么,哭也哭不来,还把自己弄抑郁了,还不如乐观一点,这样对备孕也好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:44 | 来自疯狂造人
抱抱,我也4年了,做了8年服裝店,因為工作壓力只好關閉了,只希望不要再有藉口說我不孕的原因,我能做的都做了,只希望寶寶可以來我身邊。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
prettymickey 发表于 2016-07-26 00:07

我备了七个月了,今天姨妈来淡然面对,没怀过没流过,除了输卵管没查其他都正常。这次姨妈完就准备造影啦~ 今年如果失败我就打算试管了。亲淡定点,之前我也是各种哭,现在想想也觉得没什么,哭也哭不来,还把自己弄抑郁了,还不如乐观一点,这样对备孕也好啊
你时间还短,如果没什么问题,就多运动,放松心情,宝宝就来了,我也准备检查输卵管了,实在等不了了,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-26 17:42 | 来自疯狂造人
张轶 发表于 2016-07-25 23:39

我也是,快3年了,宝宝还不来……也不知道怎么了,个种检查各种药,我是没啥大毛病,就是我家那位有点活动力低,个种吃药,怎么一次都中过……欲哭无泪……
我打算让我老公再查一次,按说就算低,三年不会一点几率都没有吧,总觉得自己哪都有问题,今天姨妈第一天,准备4号去查输卵管,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-26 17:44 | 来自疯狂造人
Cherryng10_07 发表于 2016-07-26 00:44

抱抱,我也4年了,做了8年服裝店,因為工作壓力只好關閉了,只希望不要再有藉口說我不孕的原因,我能做的都做了,只希望寶寶可以來我身邊。
我上班的压力也很大,但是辞职以后真没办法活了,又有房贷。要疯了。天天上班不像人家在家歇着的,想什么时候检查就什么时候检查,所以一拖都3年了,今年必须全面检查了,再不怀孕都抑郁症了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-26 17:42

我打算让我老公再查一次,按说就算低,三年不会一点几率都没有吧,总觉得自己哪都有问题,今天姨妈第一天,准备4号去查输卵管,希望我们都快点好孕
是呀,三年呀,怎么可以一次都没,到今年九月我们就整三年,如果还没有结果,我们准备去试管去,我都快30了……我现在是喝豆浆,跳绳,仰卧起坐,快疯了……祝你好运……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-26 17:40

你时间还短,如果没什么问题,就多运动,放松心情,宝宝就来了,我也准备检查输卵管了,实在等不了了,祝你早日好孕
谢谢亲,祝咱们下个月都能升级当孕妈!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
宝宝一定会来的,别灰心,好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-26 20:17 | 来自疯狂造人
q1467160211360 发表于 2016-07-26 18:42

宝宝一定会来的,别灰心,好心情。
嗯嗯,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-26 20:17 | 来自疯狂造人
prettymickey 发表于 2016-07-26 18:38

谢谢亲,祝咱们下个月都能升级当孕妈!嘿嘿
嗯嗯,好的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 00:22 | 来自疯狂造人
我老公今天查了也是弱精,总活动率才27%,我自己除了输卵管没查,其他基本都查了,卵泡发育得不够圆,还以为是这原因导致快一年没怀,大龄真是伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 00:39 | 来自疯狂造人
别灰心,我都6年了,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-27 00:22

我老公今天查了也是弱精,总活动率才27%,我自己除了输卵管没查,其他基本都查了,卵泡发育得不够圆,还以为是这原因导致快一年没怀,大龄真是伤不起啊
我老公之前也弱精,一直以为自己没问题,但是马上3年了都没怀。准备4号去检查输卵管了,受不了了,后悔耽误这么长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
t1466920941423 发表于 2016-07-27 00:39

别灰心,我都6年了,希望我们都能好孕
嗯嗯,希望我们早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:25 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-27 09:52

我老公之前也弱精,一直以为自己没问题,但是马上3年了都没怀。准备4号去检查输卵管了,受不了了,后悔耽误这么长时间
你老公有吃什么药吗?现在已经好了吗?我是想着没怀过,没流过,月经也正常,自己问题不大,还是等我老公治疗后再试试,不行才去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-27 22:36 | 来自疯狂造人
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-27 10:25

你老公有吃什么药吗?现在已经好了吗?我是想着没怀过,没流过,月经也正常,自己问题不大,还是等我老公治疗后再试试,不行才去检查
之前吃过五子衍宗丸,麒麟丸。后来查过一次好了。后来又有点低了,每天都给他喝一杯蜂蜜水。好长时间不查了。准备这两天再去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:15 | 来自疯狂造人
张轶 发表于 2016-07-26 18:12

是呀,三年呀,怎么可以一次都没,到今年九月我们就整三年,如果还没有结果,我们准备去试管去,我都快30了……我现在是喝豆浆,跳绳,仰卧起坐,快疯了……祝你好运……
我也有房贷,也过了31!还是备一胎,大家都不容易!加油!!别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2016-7-28 11:38 | 来自疯狂造人
小小的菇菇 发表于 2016-07-27 23:15

我也有房贷,也过了31!还是备一胎,大家都不容易!加油!!别灰心
嗯嗯,加油,希望我们早日好孕
点击查看全文