要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家dhea和辅酶q10在哪买的

1655212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看疯狂造人里面也有卖的,美国直邮,我想买,又怕买到假的,还有我睾酮高,30多,可以吃dhea吗?我问过医生了说是可以,但看有的人说睾酮高不能吃,姐妹能给我意见吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:08 | 来自疯狂造人
我的是美国朋友办我买的邮寄回来的前两天才到的货,GNC,Q10有两瓶可以转让
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
睾酮高好像不能吃DHEA
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:27 | 来自疯狂造人
q1463137106315 发表于 2016-07-26 15:16

我问了我们妇幼的医生说是可以吃,我也纳闷了
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:28 | 来自疯狂造人
q1463137106315 发表于 2016-07-26 15:16

是不是越吃睾酮越高呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 16:30 | 来自疯狂造人
小兔子来吧 发表于 2016-07-26 15:28

是不是越吃睾酮越高呢?
是啊,我是吃了后变高的,不过停掉就降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
小兔子来吧 发表于 2016-07-26 15:27

我问了我们妇幼的医生说是可以吃,我也纳闷了
医生是看你的化验值的吗,如果在你化验单参考值范围内,正常,每个医院带的单位不同,按化验单参考
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
我只想要个宝 发表于 2016-07-26 16:30

是啊,我是吃了后变高的,不过停掉就降下来了
雄激素变高有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 18:54 | 来自疯狂造人
小兔子来吧 发表于 2016-07-26 17:40

雄激素变高有影响吗?
医生说短期内问题不大,不过如果是原先就高,或者多囊的话就不合适吃
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:59 | 来自疯狂造人
我只想要个宝 发表于 2016-07-26 18:54

医生说短期内问题不大,不过如果是原先就高,或者多囊的话就不合适吃
我的睾酮在范围之内,就是36,有些高了,我还专门问了医生她说可以吃,我不是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 13:40 | 来自疯狂造人
我第一次取一个,配一个,质量不好养囊失败,第二次取二配二,其中有一个异常受精,移植一个,是在孕酮高的情况下移植的,没着床,这次第三次取九配六,四个好胚胎,二冻二养囊成功,第三次我吃了两个月的辅酶和一个月的dhea,不知道这次胚胎质量和吃那些药有关没,我的睾酮也是38,我吃了dhea,但我不敢多吃了,dhea我是在医院买的,辅酶我请人在美国买回来的,因为运费贵,所以多买了几瓶,你要的话我可以转药给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 14:03 | 来自疯狂造人
亲任何时候听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:15
回复 liting19880918
我第一次取一个,配一个,质量不好养囊失败,第二次取二配二,其中有一个异常受精,移植一个,是在孕酮高的情况下移植的,没着床,这次第三次取九配六,四个好胚胎,二冻二养囊成功,第三次我吃了两个月的辅酶和一个月的dhea,不知道这次胚胎质量和吃那些药有关没,我的睾酮也是38,我吃了dhea,但我不敢多吃了,dhea我是在医院买的,辅酶我请人在美国买回来的,因为运费贵,所以多买了几瓶,你要的话我可以转药给你...
请问一下你买的辅酶Q10什么牌子的
点击查看全文