要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停育经历,我的猴宝宝

54628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的备孕历程,真的是身心疲惫, 我是2015.4月开始备孕的,没有做避孕措施,但是始终没有怀孕,期间我是不停的吃药,暖宫,只要有助于怀孕的我都试过,但是还是失望了,直到2016.阴历3月终于迎来了我的小猴子,我一直打算要猴子的,所以我非常高兴,查出怀孕后我一直很小心翼翼的,然后到了36天的时候做了个b超,结果是没有胎心胎芽,只见卵黄囊,心里很是担心,医生说也许还早呢,我也就信了,我不敢往坏的方面想,我一直克制自己,期间我做时间久了会肚子疼,也没有在意,然而过了三天,也就是57天的晚上跟我老公吵架了,然后半夜肚子疼,我没有在意,第二天就是肚子疼,疼的很难受的那种。期间我打保胎针呢,一直疼坚持了一天到晚上医生给我输液来了,但是还会就血,一去厕所就会流血,我心里再暗暗祈祷,求求观音菩萨,保佑我的孩子一定要没事,说了不知道多少遍,可能这个孩子跟我无缘吧,第二天去了保定妇幼,该做的检查都做了,结果出来彻底打破了我的猴子梦,还是没有胎芽胎心,医生建议清宫,我当时哭了,我要在考虑考虑,后来我就去了厕所,然后就流出那么大一块血块,吓得我脸色都白了,彻底的崩溃了,不清宫也样清了,真的保不住了,由于喝水了,所以手术下午两点做,做之前我去了厕所,哗啦啦流了那么多血,好多的血块,收拾清了我就进了手术室,一会就出来了,我大姑说都已经就出去了,里面什么都没有了,原来做之前我都已经吧孩子流掉了,O__O"…,当时痛哭起来了,就这样没有了,到现在我也忘不掉,到现在有一个多月时间了,记忆犹新,我不求别的,我只求菩萨能保佑我怀个健健康康的宝宝,南无观世音菩萨,求菩萨保佑。南无观世音菩萨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 00:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我们的宝宝一定会回来的,两个月前我也胎停做了人流,我当时想不会有什么事能使我再高兴起来了,现在过去俩月了,慢慢也平淡了,想起来还是会偶尔心痛,振作起来,时间会慢慢抹平心里的伤痛,相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 06:27 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,加油奥,经历过的才会知道那种痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 08:50 | 来自疯狂造人
加油楼楼,不要太伤心了,我已经胎停两次了,第一次的时候也是很伤心,慢慢的就想开了,因为我们还打算要宝宝,所以首先我们要把自己的身体调理好,这样我们才能迎来健康的宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:59 | 来自疯狂造人
加油宝妈!一定会再有健康的宝宝的。大慈大悲观世音保佑你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 15:45 | 来自疯狂造人
有过相同经历的都知道心里上的难受就算过再久都不会消失!但是我们还是要有信心,积极一点!健康的宝宝会来的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 16:26 | 来自疯狂造人
时间会抹去痛苦的记忆,我可以理解你的痛苦。希望你赶快调整好自己的心情,调理好自己的身体,争取下一次生个健康
宝宝,记得再次怀孕前做好检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:18 | 来自疯狂造人
q1444618921530 发表于 2016-07-26 16:26

时间会抹去痛苦的记忆,我可以理解你的痛苦。希望你赶快调整好自己的心情,调理好自己的身体,争取下一次生个健康
宝宝,记得再次怀孕前做好检查。
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,要了一年才怀上有胎芽没胎心,最终还是失去了宝宝
点击查看全文