要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

7.20人授的姐妹,一起说说症状!

941311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20做的人授,今天发现好多浓稠状白带,不会痒,无异味! 现在主要担心是做人授的时候机械损伤导致的发炎,请问有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 02:25 | 来自疯狂造人
好孕的一种现象,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 05:49 | 来自Android
同是20号人授,没有,没有任何症况,有的话就是一天三顿饭,天天躺着没运动量,还便秘,积食了,胃难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 05:51 | 来自Android
好多怀了的都说白带多屁多,你这占一样了,好现象。我什么都没有,心都凉一半了。
点击查看全文
★点点★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:23 | 来自疯狂造人
曲奇猫 发表于 2016-07-26 02:25

好孕的一种现象,
希望是能好孕,已经第二次人授了
点击查看全文
★点点★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:25 | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2016-07-26 05:49

同是20号人授,没有,没有任何症况,有的话就是一天三顿饭,天天躺着没运动量,还便秘,积食了,胃难受。
我的医生让我正常工作生活,不用刻意去休息,只是不能做激烈运动,我手术第二天我就去上班了
点击查看全文
★点点★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2016-07-26 05:51

好多怀了的都说白带多屁多,你这占一样了,好现象。我什么都没有,心都凉一半了。
别担心,会好孕的,每个人的症状都会不一样,我担心这白带,怕是妇科炎症,以前都不会,等几天再看看还会不会有这种情况!
点击查看全文
★点点★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:42 | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2016-07-26 05:49

人授完,医生有给你开药吗?我是自然排卵,医生说不用开药,只是自己有去吃叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:13
回复 ★点点★

人授完,医生有给你开药吗?我是自然排卵,医生说不用开药,只是自己有去吃叶酸。 ...

人授完医生开了消炎药吃三天,还有黄体酮吃到复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:29 | 来自Android
★点点★ 发表于 2016-07-26 08:42

人授完,医生有给你开药吗?我是自然排卵,医生说不用开药,只是自己有去吃叶酸。
我是促排的,只开了黄体酮,我也怕发炎,今天下午小肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:52 | 来自疯狂造人
樓主現在好孕了嗎?我也是20人授的 今早zzy依舊白板 排卵試紙弱陽 心已經死了一半
点击查看全文
★点点★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:42 | 来自疯狂造人
好孕史黛妃 发表于 2016-07-31 23:52

樓主現在好孕了嗎?我也是20人授的 今早zzy依舊白板 排卵試紙弱陽 心已經死了一半
我前天测白板,现在不打算测,等明天再测测看,希望大家都能好孕!
点击查看全文