要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕半年 明天去做输卵管造影 祝我好运

来自疯狂造人 |举报
657720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,前三个月全靠感觉,用心监测排卵、试纸三个月,均未果,月经周期正常,卵泡监测正常,三年前人流一个,无炎症,b超正常,老公活力有点差,我急性子,备孕不成功总觉得有一件事情没办成,果断去造影,希望造影前检查合格,明天给自己一个答案。姐妹们,做造影前有哪些要准备呢?等你们回答,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备了半年啦,还没决定去不去检查
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469452271849 发表于 2016-07-25 21:41

我也备了半年啦,还没决定去不去检查
太闹心了 我上个月就退缩了 这个月要勇敢一点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕的夏天 发表于 2016-07-25 21:47

加油!一起努力吧
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
我们这专家号 45元挂号费貌似
点击查看全文
明天我也打算去照影 , 希望我们早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是半年了,两周前做的造影,结果都通畅,感觉白受罪
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
w1462947712573 发表于 2016-07-26 07:09

我也是半年了,两周前做的造影,结果都通畅,感觉白受罪
我也是真的什么症状都没有,没办法了,只管检查看看,亲平常有什么症状不?
点击查看全文
好孕的夏天 发表于 2016-07-26 07:21

我也是真的什么症状都没有,没办法了,只管检查看看,亲平常有什么症状不?
没有,就是怀不上呐我也是没有办法了,先检查输卵管,只要输卵管没有事,心里就踏实许多了,其他的就都好检查了
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
上午挂了个专家号 结果一上午也没轮到我 小护士给看了妇科检查 使劲按压问疼不疼 当然疼了好吗?然后她说 有炎症才疼的,那我得怎么消炎?消炎几天本月还能造影吗?
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
w1469452271849 发表于 2016-07-25 21:51

加油!一起努力吧
加油
点击查看全文
好孕的夏天 (楼主)
助理医师按压小腹疼
就说有炎症 但是YD和宫颈是好的
但还是做不了造影
然后又让主任医师看病例
医师哗哗写了几行说有炎症
要消炎才能造影
一问多少钱 说640元
亲们 消炎要这么贵吗?
光妇炎舒开了一疗程 一个月的量
我果断回家了
老公也说
这个月接着努力备孕
祝我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕的夏天 发表于 2016-07-26 15:44

助理医师按压小腹疼
就说有炎症 但是YD和宫颈是好的
但还是做不了造影
然后又让主任医师看病例
医师哗哗写了几行说有炎症
要消炎才能造影
一问多少钱 说640元
亲们 消炎要这么贵吗?
光妇炎舒开了一疗程 一个月的量
我果断回家了
老公也说
这个月接着努力备孕
祝我好孕
要得,我一共花了1095消炎药比较贵,
点击查看全文
不要什么准备吧!要先检查白带合格不,要是你没有怀过孕流过产就让你老公先查,我今天做的几分钟就好了,也没流血我看其他姐妹说要流血带了卫生巾,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕的夏天 发表于 2016-07-25 21:47

我也是,女人真痛苦
点击查看全文
我的李乖乖 发表于 2016-07-26 16:28

不要什么准备吧!要先检查白带合格不,要是你没有怀过孕流过产就让你老公先查,我今天做的几分钟就好了,也没流血我看其他姐妹说要流血带了卫生巾,
我老公查了精子数量偏少,但是离及格线不是很远。吃了几个月的药还没去复查。最近在担心会不会是我的输卵管有问题,因为有点盆腔积液但是没有症状医生说不用治疗,怕会不会影响输卵管
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-07-29 19:56

我老公查了精子数量偏少,但是离及格线不是很远。吃了几个月的药还没去复查。最近在担心会不会是我的输卵管有问题,因为有点盆腔积液但是没有症状医生说不用治疗,怕会不会影响输卵管
先不检查嘛!你老公去复查下,
点击查看全文
我的李乖乖 发表于 2016-07-29 20:24

先不检查嘛!你老公去复查下,
想买个放心啊。都说男的治起来比较快,好纠结啊。就是造造上看到很多人说盆腔积液容易引起输卵管疾病
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-07-29 21:01

想买个放心啊。都说男的治起来比较快,好纠结啊。就是造造上看到很多人说盆腔积液容易引起输卵管疾病
那就去查嘛!我觉得没什么,就几分钟的事
点击查看全文