要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们老公天天会陪他妈妈溜达吗

1659025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:36 | 来自疯狂造人
偶尔陪可以理解,天天陪就有点过了,不会又是一个妈宝男吧
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 20:36

偶尔陪可以理解,天天陪就有点过了,不会又是一个妈宝男吧
哎。无语了,讨厌他妈,也讨厌他这样。他妈不知道他结婚了吗,恋子情结吧。他爸和他妈感情不好,他爸在外面工作。估计他妈把对老公的需求放到他儿子身上了。无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:40 | 来自疯狂造人
。。。都跟小孩似的
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:43 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-25 20:40

。。。都跟小孩似的
是不是我太矫情了?他在他妈面前就不敢表现对我好,我就奇了怪了。是不是他妈不让啊。我和我去溜达,告他妈的时候就说他去溜达会,不敢说我和XX去溜达。可是他告诉我的时候就说我陪妈妈去溜达会。哎。他爸爸叫我都是小名,他和他家人聊我都用全名。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:43 | 来自疯狂造人
静蕾 发表于 2016-07-25 20:40

哎。无语了,讨厌他妈,也讨厌他这样。他妈不知道他结婚了吗,恋子情结吧。他爸和他妈感情不好,他爸在外面工作。估计他妈把对老公的需求放到他儿子身上了。无语了。
也许吧,这也是一种情感转移,以后你们婆媳关系也许也会有问题,如果你老公自己再拎不清就没办法啦,找了妈宝男就只能这样了
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:43 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-25 20:40

。。。都跟小孩似的
有一次吵架,他一气之下还说,娶了我委屈了他妈。我就无语了。怎么就委屈他妈了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:44 | 来自疯狂造人
静蕾 发表于 2016-07-25 20:43

是不是我太矫情了?他在他妈面前就不敢表现对我好,我就奇了怪了。是不是他妈不让啊。我和我去溜达,告他妈的时候就说他去溜达会,不敢说我和XX去溜达。可是他告诉我的时候就说我陪妈妈去溜达会。哎。他爸爸叫我都是小名,他和他家人聊我都用全名。
别管他们了。都太敏感了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 20:47
很多這種媽,把兒子當老公,同時希望媳婦把老公當兒子.
你婆婆是心理不平衡,她有問題,你老公同樣有問題.
為什麼搞得你跟小三似的,出去走走都不敢光明正大的說出來?
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:49 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 20:43

也许吧,这也是一种情感转移,以后你们婆媳关系也许也会有问题,如果你老公自己再拎不清就没办法啦,找了妈宝男就只能这样了
我该怎么和他说,我那次和他说你妈不会吧你当老公了吧,他说没有。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:52 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-07-25 20:47

很多這種媽,把兒子當老公,同時希望媳婦把老公當兒子.

你婆婆是心理不平衡,她有問題,你老公同樣有問題.

為什麼搞得你跟小三似的,出去走走都不敢光明正大的說出來?
谁知道那个女人呢,我现在看到她超级恶心。结婚了她天天给她儿子钱,他儿子想买啥她就给钱,他儿子就觉得她妈为了付出很多,他爸又那样,他觉得他妈可怜,所以心里啥时候也想的他妈。真恶心呢。早知道她妈恋子我死都不嫁他。太恶心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:53 | 来自疯狂造人
静蕾 发表于 2016-07-25 20:49

我该怎么和他说,我那次和他说你妈不会吧你当老公了吧,他说没有。
你老公在心里是依赖婆婆的,所以尽量一开始不要牵涉到婆婆,就说希望他能有更多的时间陪陪你,然后找一些机会或者事情让他更多的跟你呆在一起,慢慢减少他们一起的时间。如果你们夫妻感情不错他也在乎你的话是可行的,如果他还是老样子宁肯你不高兴也要去陪他妈妈,你就得摊开跟他说说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:54 | 来自WAP
不会,我老公绝对不会陪他妈遛圈,陪他妈坐那说会话还行,遛圈绝对不会,而且我婆婆没那爱好。宁可坐那也不会下去遛圈的婆婆。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:56 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-25 20:54

不会,我老公绝对不会陪他妈遛圈,陪他妈坐那说会话还行,遛圈绝对不会,而且我婆婆没那爱好。宁可坐那也不会下去遛圈的婆婆。
我婆婆只和她儿子出去,有时候她老公叫他出去他都觉得她老公虚情假意。我也是无语了。
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:57 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-25 20:54

我婆婆只和她儿子出去,有时候她老公叫他出去他都觉得她老公虚情假意。我也是无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 21:03 | 来自疯狂造人
太不正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:25 | 来自疯狂造人
你老公能周旋就不要管那么多,累了他自然会说。都应该陪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:27 | 来自疯狂造人
这种事主要看你老公的态度,如果只是单纯的孝顺而无恋母情结,其实也没什么不好,你可以和老公一起陪婆婆散步!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:38 | 来自疯狂造人
不会陪,陪我都不耐烦,别说他妈了
点击查看全文
静蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:44 | 来自疯狂造人
紫陌蓝尘 发表于 2016-07-25 21:27

这种事主要看你老公的态度,如果只是单纯的孝顺而无恋母情结,其实也没什么不好,你可以和老公一起陪婆婆散步!
我婆婆只要我一起,她就不去了。
点击查看全文