要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

41天,孕酮、hcg正常,可是胎心胎芽没有,医生说不正常!

925029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月14日,排卵期7月1日。7月15日肚子有些痛,就去抽血啦,7月17日又抽了次。今天上午和下午2次少量出血,肚子痛,又跑去抽血、b超,hcg值32406IU/L,孕酮72.49nmol/L,雌二醇1356pmol/L,结果胎心胎芽还没[抓狂][抓狂],孕囊21*10mm。医生说按照hcg和孕酮值,胎心胎芽按理应该有。只让卧床休息,还不给吃药,怎么办哇?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:02 | 来自疯狂造人
天哪,你孕酮好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:09 | 来自疯狂造人
同末次,今天41天看到胎芽胎心。但我28号排卵比你早好几天呢,所以应该很快就看到啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:12 | 来自疯狂造人
等等吧,我今天46天能看见胎芽,似见胎心,我也是hcg和孕酮都好高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:14 | 来自疯狂造人
再等一周,别急没事,有人出血比你多数值没你好的都可以有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:23 | 来自疯狂造人
6.15末次的,昨天也没有胚芽胎心,只有卵黄囊,还小啦,下周再去照,每个人情况不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 20:25 | 来自疯狂造人
我六周多去只有部分胎芽,也没胎心。。
点击查看全文
w1467120491218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:28 | 来自疯狂造人
zq大晴子 发表于 2016-07-25 20:02

天哪,你孕酮好高
是哦 我也觉得高 不过折算下来应该还好吧,是不是要除以三什么的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
w1467120491218 发表于 2016-07-25 20:28

是哦 我也觉得高 不过折算下来应该还好吧,是不是要除以三什么的?
哦,哦,我没注意后面的单位呢,不过正常就好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-07-25 20:09

同末次,今天41天看到胎芽胎心。但我28号排卵比你早好几天呢,所以应该很快就看到啦!
接胎心胎芽,哈哈。希望一周后复查就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-25 20:14

再等一周,别急没事,有人出血比你多数值没你好的都可以有胎心胎芽
嗯嗯,只有等了,明天开始请假卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:31 | 来自疯狂造人
Sallytt2016 发表于 2016-07-25 20:23

6.15末次的,昨天也没有胚芽胎心,只有卵黄囊,还小啦,下周再去照,每个人情况不一样的
那我们差不多哦,一起加油。今天被医生吓着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:32 | 来自疯狂造人
你有孕期反应吗?我每天难受干呕吃不下饭,虽然前几天流了好多褐色的血但是我坚信孩子还好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:47 | 来自疯狂造人
zq大晴子 发表于 2016-07-25 20:02

天哪,你孕酮好高
单位不一样,她这个是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:51 | 来自疯狂造人
我也打算40天去B超、也是一直隔天注射2000HCG,黄体酮吃着,还不知道要打到什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:19 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-25 20:32

你有孕期反应吗?我每天难受干呕吃不下饭,虽然前几天流了好多褐色的血但是我坚信孩子还好好的。
就是下午或是晚上偶尔干呕下,反应很少,但胃口也不怎么好,米饭不爱吃了,改吃馄饨面条什么的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:21 | 来自疯狂造人
w1465100489663 发表于 2016-07-25 20:51

我也打算40天去B超、也是一直隔天注射2000HCG,黄体酮吃着,还不知道要打到什么时候
辛苦了,希望B超顺利通过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:35 | 来自疯狂造人
不用担心宝妈,宝贝们很坚强的,我怀孕40天没有胎心胎芽,一周后去复查都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:51 | 来自疯狂造人
w1467120491218 发表于 2016-07-25 20:30

接胎心胎芽,哈哈。希望一周后复查就有了。
感觉你分分种就要出来胎芽胎心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 22:01 | 来自疯狂造人
大家的宝宝一定都会顺顺利利的
点击查看全文