要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

有多少人精子ab25然后做了试管婴儿的?

来自疯狂造人 |举报
2452434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们是不是也要踏上这条路?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
做人授可以,不用做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们情况差不多,最近的一次23,医生说人工授精不够格,要a百分之25以上,感觉差很远,同时也觉得人授好像没用啊。如果我那么高了干嘛不自然怀?医生说人授本来就要接近于正常值。
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-26 09:29

我们情况差不多,最近的一次23,医生说人工授精不够格,要a百分之25以上,感觉差很远,同时也觉得人授好像没用啊。如果我那么高了干嘛不自然怀?医生说人授本来就要接近于正常值。
对啊,据我了解人授的成功率本来就很低,你备孕多久了?我们一年了,,,感觉试管直接点
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-25 20:29

做人授可以,不用做试管
感觉人授成功率好低
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 09:55

对啊,据我了解人授的成功率本来就很低,你备孕多久了?我们一年了,,,感觉试管直接点
我们还没正式开始备孕,做了个孕前检查狂受打击。

我们的情况可能不是特别乐观了,我老公睾丸偏小,治疗一段时间如果没进展可能就得采取人工辅助手段了。
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 09:55

感觉人授成功率好低
比试管肯定低,但我是做人授成功了。我的个人感觉是精子质量越好,人授成功率越大。您现在这个指标属于轻度弱精(前向大于32%就行)。我估计你去医院,医生也不会立即让您试管的,还是会让从人授做起。
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-26 10:54

比试管肯定低,但我是做人授成功了。我的个人感觉是精子质量越好,人授成功率越大。您现在这个指标属于轻度弱精(前向大于32%就行)。我估计你去医院,医生也不会立即让您试管的,还是会让从人授做起。
哦哦,恭喜你,你人授有检查了输卵管?人授也需要促排吗?
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-26 10:18

我们还没正式开始备孕,做了个孕前检查狂受打击。

我们的情况可能不是特别乐观了,我老公睾丸偏小,治疗一段时间如果没进展可能就得采取人工辅助手段了。
哦,,那活力可以上去的话应该没问题的,,年纪不大先治疗看看
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 11:04

哦,,那活力可以上去的话应该没问题的,,年纪不大先治疗看看
结婚晚,年纪大了,哎,今天复诊了,医生让再吃两周药复查看看。
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 11:03

哦哦,恭喜你,你人授有检查了输卵管?人授也需要促排吗?
谢谢啊。检查了啊,这是必须检查项目。三甲医院的检查结果可以互认,在一年内有效。所以如果您已经检查了输卵管并且效期没过一年,就不用检查了。进周后不一定要促排,可以选择自然周期或促排周期。我是促排周期怀的
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-26 12:39

谢谢啊。检查了啊,这是必须检查项目。三甲医院的检查结果可以互认,在一年内有效。所以如果您已经检查了输卵管并且效期没过一年,就不用检查了。进周后不一定要促排,可以选择自然周期或促排周期。我是促排周期怀的
输卵管这个我还没检查,,如果不通就直接试管了?感觉促排几率大点
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 13:03

输卵管这个我还没检查,,如果不通就直接试管了?感觉促排几率大点
双侧如果都不通,肯定只能试管了。如果有至少一侧通畅,那是可以做人授的。促排我觉得几率更大些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公5月16日验a+b34%。a是2%。我现在八周+了。
点击查看全文
q1431191299370 发表于 2016-07-26 19:34

我老公5月16日验a+b34%。a是2%。我现在八周+了。
自然怀的???恭喜你啊
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 22:03

自然怀的???恭喜你啊
自然怀的,很突然很惊喜。医生开了五盒药,吃了两盒不到。我还给他买了一瓶维E和一瓶锌硒宝,都没吃完。你也一定会好孕的,相信宝宝会来的。
点击查看全文
q1431191299370 发表于 2016-07-26 22:30

自然怀的,很突然很惊喜。医生开了五盒药,吃了两盒不到。我还给他买了一瓶维E和一瓶锌硒宝,都没吃完。你也一定会好孕的,相信宝宝会来的。
嗯嗯,太幸运了,那我得想想是不是自己的问题了,,你备孕多久怀上的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431191299370 发表于 2016-07-26 22:30

亲我老公精子活力16,我想有个宝宝,能告诉我好孕方法么,跪求
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-26 23:05

嗯嗯,太幸运了,那我得想想是不是自己的问题了,,你备孕多久怀上的啊?
我备孕了一年,去年10月吃了甲硝唑停了三个月,年初生病停了两个月,筹备喜宴停了一个月。断断续续的一直怀不上,觉得不对劲,五月初办完喜宴就让我老公去检查了。检查结果不好,所以不抱希望,排卵的时候刚好去旅游,心情很放松。月经过后到怀孕只有强阳当天同房了一次。不知道是吃药的效果还是心情放松,你可以试试看
点击查看全文
咿呀呦喂 发表于 2016-07-27 13:13

亲我老公精子活力16,我想有个宝宝,能告诉我好孕方法么,跪求
我也不知道有什么好办法,我老公去年第一次检查a0%,b25%,他不肯治疗。今年五月查a2%,然后医生开了药,我也买了一些给他。吃了半个月,也不知道是哪个起了作用。亲可以先治理,放松心情。另外,我孕前到现在都一直有吃维生素e,宝宝发育很好。对我来说应该是个好东西
点击查看全文