要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕本该高兴,去趟医院总是心凉一半。。。

828614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周多(7.16号)去了趟医院,hcg12万多了,孕酮低,大单位15.3ng,雌二醇1000出头。医生16号开了7天黄体酮针40毫克每天。22号最后一针

过了一周(7.25号)去验血复查,hcg26万多,孕酮大单位20多(小单位70多)。化验单竟然写着先兆流产,无语了。。。。

没有腹痛,也没有出血,感觉值也是好的,虽然孕酮确实低点。。。

去趟医院心都凉了。。。怀个孕真不易。。被医院各种摧残。。。

有没有一样情况的,单子上写的是先兆流产,在社区医院看的。。。。下次还是回省立医院看好了。。每次去医院都心惊胆颤的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
别听大夫吓唬人,孕酮是个脉冲值,随时变化,有时还与当天的睡眠或饮食有关,hcg这么高,宝宝肯定没问题。换个医院吧,或者干脆没什么症状根本不要去医院了,大热天的,来回跑也折腾自己。
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 20:17 | 来自疯狂造人
w1459071999909 发表于 2016-07-25 20:08

别听大夫吓唬人,孕酮是个脉冲值,随时变化,有时还与当天的睡眠或饮食有关,hcg这么高,宝宝肯定没问题。换个医院吧,或者干脆没什么症状根本不要去医院了,大热天的,来回跑也折腾自己。
嗯嗯,谢谢安慰,之前在省立看得第一个图里的值,单子上写的妊娠。昨天心想离得社区医院近,黄体酮针的后面六针也是在社区医院打的,就近今天(黄体酮停了三天了)验血看看情况。结果下午拿单子,上面写着先兆流产。。。心都凉了,555。不想去医院了,过一周直接去省立医院再bc去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
只要孕酮低那么医生的单子一定都写的先兆流产,这个是很正常的!不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:24 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-07-25 20:17

嗯嗯,谢谢安慰,之前在省立看得第一个图里的值,单子上写的妊娠。昨天心想离得社区医院近,黄体酮针的后面六针也是在社区医院打的,就近今天(黄体酮停了三天了)验血看看情况。结果下午拿单子,上面写着先兆流产。。。心都凉了,555。不想去医院了,过一周直接去省立医院再bc去。。。
同是泉城人,姐妹心连心,呵呵!
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 20:47 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-07-25 20:20

只要孕酮低那么医生的单子一定都写的先兆流产,这个是很正常的!不要担心!
唉。。。但是第一次就写的妊娠,还是大单位15.3,第二次换算成大单位也20多了,反而写的先兆流产。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:59 | 来自疯狂造人
hcg单位是不是写错了?
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 05:33 | 来自疯狂造人
w1462315020576 发表于 2016-07-25 22:59

hcg单位是不是写错了?
没有,两次不同的医院检查的。但是不影响对比,1:1的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:10 | 来自疯狂造人
我现在医生还写的先兆流产,只要孕酮低,或有出血,需要补黄体酮治疗,医生就写先兆流产,可能是指有这种风险吧,自己注意就好
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:28 | 来自疯狂造人
w1468792206527 发表于 2016-07-26 06:10

我现在医生还写的先兆流产,只要孕酮低,或有出血,需要补黄体酮治疗,医生就写先兆流产,可能是指有这种风险吧,自己注意就好
嗯嗯,不过之前的孕酮和hcg都比第二次测的低,写的妊娠。算了,安心养胎,不打算频繁去医院了
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 21:30 | 来自疯狂造人
w1468792206527 发表于 2016-07-26 06:10

对了,那你一直还在吃药?孕酮多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 23:27 | 来自疯狂造人
我查出怀孕就吃孕酮片,孕酮一直偏低15点多,后来降了就边吃药边打针了,孕酮一直在20以下,近两次验血稳定在20以上,准备减针,不过后来有出血,查B超没事,但针跟药就一直还在用,一周验一次血过来的
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 05:38 | 来自疯狂造人
w1468792206527 发表于 2016-07-26 23:27

我查出怀孕就吃孕酮片,孕酮一直偏低15点多,后来降了就边吃药边打针了,孕酮一直在20以下,近两次验血稳定在20以上,准备减针,不过后来有出血,查B超没事,但针跟药就一直还在用,一周验一次血过来的
这样啊,我之前15.3大单位,打了一个星期,升到20多,又有四五天没打针了。前两天拿验血报告伤着了,不想去医院了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:58 | 来自疯狂造人
我还没有去过医院,我公公婆婆都不让我去医院检查,她们觉得去了对宝宝不好,医生也要各种吓唬人
点击查看全文
猴儿宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-27 14:41 | 来自疯狂造人
阿萝萝 发表于 2016-07-27 08:58

我还没有去过医院,我公公婆婆都不让我去医院检查,她们觉得去了对宝宝不好,医生也要各种吓唬人
对呀。。。没啥特别不舒服的不要去
点击查看全文