要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产快一个月了还在流血

532011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产快一个月了还在流血。末次月经5.25,6月月25号开始褐色分泌物,30号开始大出血,那天验血,孕酮已经掉光了,只有0.6,hcg21,b超有10*10*mm的残留~
一个星期去检查.hcg37,b超有8*4*3mm残留物~
十天后检查,hcg37,b超内膜14mm,有少许强光点,b超医生说不知道原来的残留物是掉了,还是内膜包起来了
目前为止,已经吃了第13天中药,都是以杀胎为主的中药,第11天医生加大剂量杀胎,但是hcg就不下来,还一直流血,流的是黑色的,不多,用迷你卫生巾足够!
请问,有没有人和我一样的?医生说月经来还不干净,就要清宫,可是我不想清,我想用最快的时间把宝宝接回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:41 | 来自疯狂造人
一直流血应该就是没流干净,我末次5.24,6.19下午开始见红,21号孕囊流出,22号去医院,医生给开了新生化和甲硝唑,25号就没血了,医生交代下周五去复查。建议楼主去医院复查一下,虽然清宫对身体损伤大,但是流不干净是需要清宫的,不然更不好
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-07-26 09:41

一直流血应该就是没流干净,我末次5.24,6.19下午开始见红,21号孕囊流出,22号去医院,医生给开了新生化和甲硝唑,25号就没血了,医生交代下周五去复查。建议楼主去医院复查一下,虽然清宫对身体损伤大,但是流不干净是需要清宫的,不然更不好
一直在复查,一直再看!就是不掉下来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
流血时间长了怕感染、清会好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:35 | 来自疯狂造人
我的残留物比你大点1cm,流了10天血,吃了一个星期的药都没有掉出来,清宫了。
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:38 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-07-26 18:35

我的残留物比你大点1cm,流了10天血,吃了一个星期的药都没有掉出来,清宫了。
医生说月经来的时候可能会掉。能不清,真不想清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:05 | 来自疯狂造人
吴.Mm 发表于 2016-07-26 18:38

医生说月经来的时候可能会掉。能不清,真不想清
当时我的医生就建议我清了,然后就清了,结果54天才来月经。哎
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:09 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-07-26 19:05

当时我的医生就建议我清了,然后就清了,结果54天才来月经。哎
我查了网上,都说能不清最好不要清……有个2厘米的都能掉,希望我也能掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:20 | 来自疯狂造人
吴.Mm 发表于 2016-07-26 19:09

我查了网上,都说能不清最好不要清……有个2厘米的都能掉,希望我也能掉
恩恩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:07 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-07-26 19:05

你月经正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
爱朋咯 发表于 2016-07-26 21:07

你月经正常吗
平时月经28天,周期正常但是量少。清宫54天终于今天来月经了,量少色淡。
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 07:19 | 来自疯狂造人
w1456542587199 发表于 2016-07-26 21:41

平时月经28天,周期正常但是量少。清宫54天终于今天来月经了,量少色淡。
原来比较正常的,基本上都是28天的周期
点击查看全文