要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

急急急,进来帮下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
273013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期吃促排卵中药,要吃一周,停药后大概几天会排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了6天,我排卵是吃完药一个星期强阳的
点击查看全文
2829 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你也是月经期吃的药吗?强阳就是排卵是吗?你是拿排卵试纸测的,还是中医把脉摸出要排卵的呢
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-26 13:23

我吃了6天,我排卵是吃完药一个星期强阳的
你也是月经期吃的药吗?强阳就是排卵是吗?你是拿排卵试纸测的,还是中医把脉摸出要排卵的呢
点击查看全文
2829 发表于 2016-07-27 06:40

我就月经期吃中药,试纸检测的
点击查看全文
2829 (楼主)
你是月经第几天开始吃的?那你是月经周期第几天排卵的?吃中药排卵会不会提前呢?
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-27 14:37

我就月经期吃中药,试纸检测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/9d45cf8d8106deb52df75a19a0734a50385865.jpg
那你测到强阳排卵,还是强阳转弱排卵呢
点击查看全文
2829 发表于 2016-07-27 15:54

那你测到强阳排卵,还是强阳转弱排卵呢
自己排卵试纸测的,一般都是转弱排的吧!
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-27 18:12
自己排卵试纸测的,一般都是转弱排的吧!
那你是几号开始吃的中药?然后测到强阳的嘛
点击查看全文
2829 发表于 2016-07-28 07:13

那你是几号开始吃的中药?然后测到强阳的嘛
6.7开始喝的,6.18号喝完的,24号强阳的
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-28 08:06

你是月经几天开始喝呢?你的月经准吗?排卵有没有提前呢?
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-28 08:06

我昨天看你说喝了6天,你是7号开始喝,那喝完不就是13号吗,怎么18号才喝完呢?呵呵
点击查看全文
2829 发表于 2016-07-28 08:21

我昨天看你说喝了6天,你是7号开始喝,那喝完不就是13号吗,怎么18号才喝完呢?呵呵
调理药5天,促排药6天
点击查看全文
2829 (楼主)
阳阳美女 发表于 2016-07-28 08:26

调理药5天,促排药6天
我现在也是喝的促排中药,喝完停7天再去,你那看的中医能把脉出卵泡的发育或成熟吗?
点击查看全文