要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

哎吐槽一下我的婆婆

760831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:44 | 来自疯狂造人
想吃自己做吧,我就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:58 | 来自iPhone
我亲妈也是只会几个固定的菜式,从来都不创新,从来不炖鸡鸭鱼肉的,因为不会,也不想学
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:59 | 来自疯狂造人
想吃啥自己做或者老公做啊,怀孕了最该照顾你的是你老公啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:00 | 来自WAP
婆婆是不是都是这死德性,只顾自己喜欢。我婆婆就喜欢那个黄花菜,她从没吃过,自己也不懂怎么处理,两回摘回来新鲜黄花菜,也不怕处理不好万一吃了中毒,统统被我扔掉,真是不让人省心;洗个衣服也漂不干净,晾干的衣服放清水里一搓一盆的泡沫,现在就辛苦老公每晚还要洗衣服;拿卫生间擦地板的抹布擦我们的马桶,真是醉了,只能又辛苦老公每周末自己搞卫生。以前这些都是我自己干,现在肚子大了,老公怕我累着就只能自己做,就当是我们自己独住吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:05 | 来自疯狂造人
我孕反严重也一直都是自己做饭啊爱吃什么做什么 哪有家婆照顾什么的,不也一样好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:09 | 来自疯狂造人
呵呵,很搞笑,吐槽婆婆就没人骂你,我前几天吐槽我亲妈,一个亲妈,我也是怀孕了,比你婆婆还要待我差,给尽脸色我看,却被很多人骂我一狗血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:52 | 来自iPhone
猴女媽媽 发表于 2016-07-25 18:09

呵呵,很搞笑,吐槽婆婆就没人骂你,我前几天吐槽我亲妈,一个亲妈,我也是怀孕了,比你婆婆还要待我差,给尽脸色我看,却被很多人骂我一狗血,
有亲妈不靠谱的,这个我知道!我同事经常说她自己没有修到好妈妈也没有修到好婆婆!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:52 | 来自疯狂造人

就算楼主吐槽婆婆,却没说婆婆是老不死……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:55 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-25 18:52

有亲妈不靠谱的,这个我知道!我同事经常说她自己没有修到好妈妈也没有修到好婆婆!
所以我其实觉得很不公平,我家婆对我也是很好,不管以后怎么样,活在当下,怀孕了情感很敏感,我亲妈对我真是够奇葩的,我都不想细说,我一发出来吐槽自己亲妈,个个都在骂我,说我没修养,白养了,什么不管怎样都是亲妈,我极度无语!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-07-25 18:52

你不了解情况请你不要说什么,谁都会有好死的一天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:58 | 来自疯狂造人

假如你有一段到死那个程度的你还会吧唧吧唧,你真够修养的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:00 | 来自疯狂造人
孕妇不能吃韭菜吧
点击查看全文
大发发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:05 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-25 17:58

我亲妈也是只会几个固定的菜式,从来都不创新,从来不炖鸡鸭鱼肉的,因为不会,也不想学
可是怀孕了总是那几样营养也不全面啊
点击查看全文
大发发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 17:59

想吃啥自己做或者老公做啊,怀孕了最该照顾你的是你老公啊。
老公是心疼我,每天下班还得去买菜回来还得给我做,他妈天天没事干出去玩,也不说照顾照顾我们,我要不是现在怀孕我也不需要她们做饭,我自己比她做的好吃。可是我有婆婆她又闲的蛋疼为什么我怀个孕还要那么辛苦呢,没人管没人问的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:11 | 来自疯狂造人

挂自己头像上去还好意思说三道四,别人怎么吐槽你过目就算了,还这讽刺谁谁谁。我看你就一个人是非精,
点击查看全文
大发发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:11 | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-07-25 18:00

本帖最后由 starfish_king 于 2016-7-25 18:09 编辑 婆婆是不是都是这死德性,只顾自己喜欢。我婆婆就喜欢那个黄花菜,她从没吃过,自己也不懂怎么处理,两回摘回来新鲜黄花菜,也不怕处理不好万一吃了中毒,统统被我扔掉,真是不让人省心;洗个衣服也漂不干净,晾干的衣服放清水里一搓一盆的泡沫,现在就辛苦老公每晚还要洗衣服;拿卫生间擦地板的抹布擦我们的马桶,真是醉了,只能又辛苦老公...
是啊,婆婆不关心媳妇连自己儿子都不心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:12 | 来自iPhone
猴女媽媽 发表于 2016-07-25 18:55

所以我其实觉得很不公平,我家婆对我也是很好,不管以后怎么样,活在当下,怀孕了情感很敏感,我亲妈对我真是够奇葩的,我都不想细说,我一发出来吐槽自己亲妈,个个都在骂我,说我没修养,白养了,什么不管怎样都是亲妈,我极度无语!!!!
你骂你妈老不死了?如果骂了,你确实过了!我那个同事对她自己妈妈蛮好的!我没看过你写的帖子,不知道具体啥情况!你有个好婆婆也好啊,好好孝顺,婆婆还有小半辈子可以和你一起过呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:16 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-25 19:12

你骂你妈老不死了?如果骂了,你确实过了!我那个同事对她自己妈妈蛮好的!我没看过你写的帖子,不知道具体啥情况!你有个好婆婆也好啊,好好孝顺,婆婆还有小半辈子可以和你一起过呢!
我是有在在这吐槽了几句,再怎么都不会当面说出口,现在自己也是当妈的,是以前她对我太好现在突然之间对我极度差导致我这么狠她。你不会明白。
点击查看全文
大发发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:17 | 来自疯狂造人

哎,我也是一时冲动就发了,当时真的是挺伤心的,我没怀孕之前没事就说我还不要孩子怎么怎么样,我以为她会很喜欢还是咋滴,没想到我这怀孕了,从知道我怀孕了到现在,她每周都出去玩两三天不回来,回来了也不问问我最近怎么样有没有反应啥的,搭理都不搭理我啊!可能是怀孕心情容易激动,说出去就算了一会就删了吧
点击查看全文