要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

停经41天,b超见小小小液性囊区!

699812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次6月14,去年因为卵巢囊肿做过腹腔镜手术,最近一直右边腰疼。。头胎好怕是宫外孕。。。所以忍不住去医院验血了。。上午大夫问了问情况要我b超。。本来想抽血后一起发。。但是现在忍不住了。。我需要正能量。。。T_T……
做B超的时候真是腿都在抖。。好害怕。。。结果做B超的大姐问我,你怀孕了?擦。。我说是啊。。她说试纸特别红么。。我说嗯。。我颤抖问了句。没有吗……她说太小了看不清。。果然是这种情况,我停经41天,但是周期长,长的时候推迟过7天,平均也要推迟2-3天。。。我就觉得做了也是白做。。可还是忍不住(哭。。。。)
结果出来后,她说得复查,现在还不确定,我拿去给大夫看。。大夫看后写了诊断为宫内早孕,但是要我过几天来复查。。。我把b超的截图发给老公看。。他也无语了。。说为什么这么小。。担心的不行。。不过让我很开心的是我的附件区没有发现异常,在宫内发现暗区。。。但是为什么这么小。。感觉真是一波还未平息一波又来侵袭。。。不过我觉得虽然如此不能阻止我吃喝躺保护我的宝宝。。昨天我安慰自己。。不能因为我知道要分手而不去享受现在的幸福!回家接着让他爹给他念故事唱歌!!ps...各位姐妹有没有类似的情况,给我打打气……宝宝们一定会很坚强的!!!!

附我的B超单子

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:43 | 来自iPhone
隔天监测孕酮和HCG,翻倍长就不用担心,可能排卵或着床迟而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:44 | 来自iPhone
隔天监测孕酮和HCG,翻倍长就不用担心,可能排卵或着床迟而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:50 | 来自疯狂造人
我怀孕也4周今天去查血说孕酮偏低了点,医生让我后天再去查下,我也怕的要命呀!希望我们平安顺利的度过,而且我还得过宫外孕,不过楼主我告诉你,你已经有40多天没有特别厉害的肚子疼出血可以排除是宫外孕了,我那时候疼的晕倒了!现在我想起来就害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:50 | 来自疯狂造人
我去年检查也有液性暗区 大夫说是出血点 后来真的出血了 一定要好好休息 或许你的和我的不一样
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:08 | 来自疯狂造人
铭敏宝贝 发表于 2016-07-25 17:43

嗯嗯!谢谢亲!明天我去拿血的结果!
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:08 | 来自疯狂造人
泽元宝妈 发表于 2016-07-25 17:50

我去年检查也有液性暗区 大夫说是出血点 后来真的出血了 一定要好好休息 或许你的和我的不一样
好害怕。。。。
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:11 | 来自疯狂造人
w1469367729418 发表于 2016-07-25 17:50

我怀孕也4周今天去查血说孕酮偏低了点,医生让我后天再去查下,我也怕的要命呀!希望我们平安顺利的度过,而且我还得过宫外孕,不过楼主我告诉你,你已经有40多天没有特别厉害的肚子疼出血可以排除是宫外孕了,我那时候疼的晕倒了!现在我想起来就害怕
嗯嗯亲!我在宫外孕那看到了你的回复,我身边的姐姐们都是劝我去验个血就行了,现在照也照不出来,可是我总是半边腰不舒服……担心害怕怂。。所以忍不住去超了。。我特意问了问做B超的附件区有没有问题,我右边长过囊肿,他看了看说没有。。我才放心些。。不过我的阿宝怎么这么小啊啊啊啊难道是我吃的不好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:16 | 来自疯狂造人
好像可以喝豆浆补孕酮吧
点击查看全文
九尾小雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:18 | 来自疯狂造人
Jennybing 发表于 2016-07-25 18:16

好像可以喝豆浆补孕酮吧
我现在已经开始喝了,早晨豆浆晚上牛奶。。。不知道是不是孕酮低的原因,验血结果还木有出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:21 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-25 18:18

我现在已经开始喝了,早晨豆浆晚上牛奶。。。不知道是不是孕酮低的原因,验血结果还木有出来
放松心情,心里天天就想宝贝健康成长,观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:35 | 来自疯狂造人
九尾小雪雪 发表于 2016-07-25 18:08

好害怕。。。。
加油 为了宝宝 坚强点 心情一定保持愉悦
点击查看全文