要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
30309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我前两天才排卵,今天打了一天的嗝,嗓子有灼烧感,难受了一天,刚刚喝了点酸奶,不喝还好,喝了之后胃也开始难受,也烧了起来!
这应该就是胃的事情吧,应该不会这么快有反应的吧,我排卵期都还没过!姐妹们怀孕初期什么反应?
点击查看全文
Im333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有人吗?有没有有经验的亲 求助
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般最快也是7天后有反应吧。我在六七天的时候,喝酸奶拉肚子了。十一天测到粉印。排完卵后倒是就饿得很快。没有想吐,到现在都没有
点击查看全文
Im333 (楼主)
艾丫丫 发表于 2016-07-25 17:50

一般最快也是7天后有反应吧。我在六七天的时候,喝酸奶拉肚子了。十一天测到粉印。排完卵后倒是就饿得很快。没有想吐,到现在都没有
哦哦 那我就再等等 我想吃点胃药 又怕万一怀孕 就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Im333 发表于 2016-07-25 17:51

哦哦 那我就再等等 我想吃点胃药 又怕万一怀孕 就惨了
当然不能吃药,忍忍就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没这么快,孕反也得到6周才有,
点击查看全文
Im333 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-07-25 17:57

没这么快,孕反也得到6周才有,
那我能吃药么 现在吃 如果真的中了 有影响吗
点击查看全文
Im333 (楼主)
艾丫丫 发表于 2016-07-25 17:52

当然不能吃药,忍忍就过去了
嗯 忍着吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胃酸别吃米饭,吃点面,这个时候还是别吃药了,要是怀了对孩子可能有点点影响
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Im333 发表于 2016-07-25 18:19

那我能吃药么 现在吃 如果真的中了 有影响吗
这个就不知道了,那么多意外怀孕乱吃乱喝都没事的,你要是怕就别吃为好。
点击查看全文