要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

恋爱3年半因为多囊分手了

1054727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友2012年11月认识见面,2013年2月我去他家见家长,2013年5月1日我正式搬到他单位居住,2013年4月几个月不来月经,去医院检查多囊,后续一直吃中药治疗,治疗期间月经正常,在2014年3月测试怀孕,大卫强阳,当时他在山上驻训说回来就打报名结婚,结果去医院抽血怀孕,B超未发现孕囊,后续血值下降,医生说生化,就这样我们结婚的事泡汤了,然后继续中医治疗,到2015年6月试纸两条杠,但是血值仍然不理想到生化,当时的心情跌到谷底,7月开始达英3月,宫腔镜也没有任何问题,10月到12月促排3次失败,一次泡泡长不大,二次排了未怀,三次过激,一晃到2016年2月,男友家人提出来分手,他妈妈从湖南到昆明,到的当天就让我们分手,三年期间虽然我生病但我无微不至的照顾他儿子,这个时候分手我当然不同意,然后他妈妈就是在部队大院一哭二闹三上吊,还用湖南话骂我是骚婆娘,只晓得勾引他儿子,之前我对老人不错,给她买衣服什么的,分手时她说让我把买的抹布带走,我一气之下丢进了垃圾桶,据说后来我走了她又捡回去在穿,这几年我们婚戒买了,婚纱照钱交了,但因为没怀他们家一直拖,还说怀了并过了3月才拿证,我绝望的想分手,但是想着年纪从26到30,为了治病好好的工作也辞了,所以一直忍着,我一起生活几年的男人在她妈妈胡闹时不敢为我说一句话,明明知道是她妈错,仍然让我忍,她妈妈甚至在我不在家的时候偷偷翻我柜子,拿走婚戒和我的首饰,我都忍了,他要是说她妈一句,她妈就大哭大闹说儿子不孝,终于无法的我在4月初搬走了,回了湖北老家,到现在的每一天我都在煎熬,感觉自己抑郁了,有时会想到死,对任何事情提不起兴趣,我知道这个男人不值得我这样,他是一个军人,部队的医生,但他的行为一点担当没有,我们刚认识我并没有爱上他,后来时间几年,我把他当成了一家人,他性格内向,不善交朋友和沟通,所以我一直忍,即使我受伤害也不想伤害他,可最近我情绪不稳定,甚至想报复,它本不是我的初衷,我真不知道自己该咋办。我想恢复以前的快乐,可是好难好难,这段感情对我打击太大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 17:11 | 来自疯狂造人
想开点!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得你这样知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:51 | 来自疯狂造人
看了你的阐述好感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:08 | 来自疯狂造人
像这种男人不配有老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:20 | 来自WAP
他不帮你说话,是因为他妈妈做了他心里想做而不能做的事!我觉得你们分手对你很有好处,根本没必要伤心!你生化了,说明你输卵管很好,生化可能是激素还不太好,可能他精子不好呢,当然也可能你子宫环境不太好,不过你宫腔镜检查过,没问题就好。真没必要为这样的人伤心,尤其还有个这样的妈,没结婚是幸运呀!以后要把激素调理好,多运动,真的要大量运动,把身体养好!单纯多囊调理好怀孕不难的,我同事促排一次就怀啦呢!加油亲!提高自己才能遇到真爱!什么时候工作不能丢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:34 | 来自疯狂造人
姑娘,这种家庭你走了是你的幸运,感觉只会把你当生儿的工具,而且男人没担当就算你以后进门也有你受的,别太伤心,好好养好身体。我的前男友就是那种很没担当的,只会听自己父母的,遇到我现在的老公对我很好,知道我有多囊,没嫌弃过,所以你也会遇到那个对的人,好好的啊…
点击查看全文
我爱力力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:44 | 来自WAP
w1447836517321 发表于 2016-7-25 17:11

想开点!

谢谢,我会努力让自己好起来的
点击查看全文
我爱力力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:45 | 来自WAP
备孕敏敏 发表于 2016-7-25 17:20

这样的男人不值得你这样知道吗

虽然知道,但是还是不甘心,几年的青春就这样没了
点击查看全文
我爱力力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:47 | 来自WAP
luckbear 发表于 2016-7-25 18:20

他不帮你说话,是因为他妈妈做了他心里想做而不能做的事!我觉得你们分手对你很有好处,根本没必要伤心!你 ...

我懂这个理,但正因为这样才伤心,现在真想去部队举报他,让他什么都没有,但又不想做的这么绝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:31 | 来自疯狂造人
遇到这样的家庭不是你的错,看上这样的男人就是你的问题了。报复这种事如果你做起来容易又不会伤心,可以给某些人一些教训。如果你做不来就不要强行让自己变成恶人。像上面有姐妹说的,离开这样的家庭是你的幸运。
我有些经历跟你相似,不过我懂得保护自己,别人待我好我才投桃报李,我老公当时态度很坚决,并且在我辞职促排期间仍然对我好,现在我算守得云开见月明了。所以关键还是看男人能不能压住他父母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:31 | 来自iPhone
他妈做的一切都是你男人允许的,他没有站在你这边,拿孝顺当借口。这样的男人你还要干嘛啊!早分了重新找个好男人过日子不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:06
没结婚为什么就去促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 00:12 | 来自疯狂造人
放宽心,想想自己的父母把自己养育这么大你就为了一个男人这样消沉的呢?多囊并不是不能怀孕,只是比别人艰难点!我们一起努力,没有什么不可以的。我2012年结婚到现在,也是没有孩子。6月份去做试管,打了20天的促排针一个优势卵泡都没有,我也很难受,哭的很悲惨,很心酸。那又能怎么样,哭了宝宝就会来了吗?放松心情,是对多囊最好的帮助!不要气馁,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:24 | 来自疯狂造人
没有他!你要过的更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:07 | 来自疯狂造人
楼主放宽心吧…离开这样子的男人,是对的,试想,以后你为他生孩子照顾家庭,他能对你怎样呢,不能共患难,我得知多囊后结婚的,我老公依旧对我很好,我婆婆也没有特意催我,我很感激他们,也为他们为自己而努力,如果他们对我不好,我会放弃…促排伤身,女人要爱惜自己,要独立,要找到自己坚持的理由,你的离开是对的,这样子的家庭太可怕的,别想着报复,冥冥之中自会有安排,你调整好心态努力生活,你整天不开心,或许他们正开心呢,你要做的就是自己活得更好,更幸福,让他们看到,上天会眷顾你的…加油!
点击查看全文
我爱力力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:23 | 来自WAP
叮叮快来 发表于 2016-7-26 08:07

楼主放宽心吧…离开这样子的男人,是对的,试想,以后你为他生孩子照顾家庭,他能对你怎样呢,不能共患难, ...

谢谢,我会努力让自己幸福的
点击查看全文
我爱力力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:23 | 来自WAP
占线^O^ 发表于 2016-7-26 00:24

没有他!你要过的更好!

谢谢,我会慢慢调节好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 10:33 | 来自疯狂造人
我和我未婚夫现在也是这种情况 他爸妈觉得我身体有问题 婚期一直拖着 医院说用促排卵药需要结婚证才能用 他家里现在很不情愿让我俩领证 现在我和我未婚夫还在因为这事冷战呢 我现在真的不知道该怎么办了 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:57
因为个多囊就闹成这样 多囊又不是一辈子都怀不上
点击查看全文