要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是卵子萎缩了吗?

398813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号来的月经,23号是月经的第13天,去做了卵泡监测,长到18*23了,然后很开心,以为快排了,然后当晚做了功课。然后今天25号是月经的第15天,再来做一次,以为已经排了。谁知道,报告出来是15*16的,这是卵泡萎缩了吗?排不出来是吗?心里好难受啊,怎么想要个小孩这么折腾啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:43 | 来自疯狂造人
你问医生了1吗?我这个月也是这样,不过医生说我是拍了,那我是21*6,之后就是14*多少来,我忘记了,医生说是排卵后留下的印,也有可能是另外一个不成熟的卵泡,而且b超显示有排卵后产生的积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:44 | 来自疯狂造人
是21*16上面打错了!
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:48 | 来自疯狂造人
轩赫妈妈 发表于 2016-07-25 16:43

你问医生了1吗?我这个月也是这样,不过医生说我是拍了,那我是21*6,之后就是14*多少来,我忘记了,医生说是排卵后留下的印,也有可能是另外一个不成熟的卵泡,而且b超显示有排卵后产生的积液
还在等医生看结果呢。心情很不好耶。我这次监测也有积液来着,不知道是不是同房时候的精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:49 | 来自疯狂造人
WMF818 发表于 2016-07-25 16:48

还在等医生看结果呢。心情很不好耶。我这次监测也有积液来着,不知道是不是同房时候的精子。
我觉得应该没事,你排卵有感觉吗?我排卵腹部疼痛,有点出血
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:51 | 来自疯狂造人
轩赫妈妈 发表于 2016-07-25 16:49

我没有血耶,我没啥感觉呢。
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:56 | 来自疯狂造人
轩赫妈妈 发表于 2016-07-25 16:43

你也是这个月吗还是这样吗还是以前的了?我为了要个小孩老往医院跑,真心累完了,去搞个试管算了,心情郁闷完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:13 | 来自疯狂造人
WMF818 发表于 2016-07-25 16:56

你也是这个月吗还是这样吗还是以前的了?我为了要个小孩老往医院跑,真心累完了,去搞个试管算了,心情郁闷完了。
对,我也是这个月,咱俩时间差不多,哎!顺其自然,别给自己太大压力,你这才备孕几天,他们有的备孕好几年的呢,放宽心,肯定2没问题。你的结果医生看了吗?怎么说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:14 | 来自疯狂造人
WMF818 发表于 2016-07-25 16:56

我现在是备孕二胎,感觉没有第一次备孕时轻松,可能是年龄的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:38 | 来自疯狂造人
之前监测有次大卵泡吗 内膜怎么样
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:43 | 来自疯狂造人
轩赫妈妈 发表于 2016-07-25 16:49

哎。我也备孕两年了,去年做巧克力囊肿手术,真正努力备孕今年开始,我也算是老龄了。30了今年,一胎还不知道在哪儿呢,心里想想就很难过
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:45 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 18:38

之前监测有次大卵泡吗 内膜怎么样
23号监测到成熟的了,18*23了,那天没说到内膜怎么样。今天再去测,只是15*16而已了,还是内膜有点厚,哎,医生说下个月再看看,再不行就打促排卵的咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:45 | 来自疯狂造人
WMF818 发表于 2016-07-25 21:45

23号监测到成熟的了,18*23了,那天没说到内膜怎么样。今天再去测,只是15*16而已了,还是内膜有点厚,哎,医生说下个月再看看,再不行就打促排卵的咯
会不会已经排了?
点击查看全文
WMF818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 21:45

会不会已经排了?
排了的话那今天去监测还看到呢,应该是内膜厚可能排不出来,所以就萎缩了,哎,想想心里难过。
点击查看全文