要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6月22月经今天去查孕4周5天

41948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查血以前两个钟头就出结果了,这医院就规定下午3点出报告,我去年这个时候宫外孕一次,前年还胎停了,这个月怀孕一次没避孕就有了,我真觉得自己挺能耐的每次没避孕就有了,可都不见好,我测的时候试纸都是秒红的,报告却说我孕酮偏低了后天还要去验血!现在超声还没做还不知道会不会发生宫外孕事件,老天爷呀可怜下我们做女人的辛苦吧,我在也经不起折腾了!拜托这次一定要成功!大家有没有跟我情况一样的!孕酮14.4hcg3470
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:47 | 来自疯狂造人
一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你同天,我hcg有点低,打的保胎针,吃孕酮片!曾经也胎停过!希望我们的宝宝都很健康!
点击查看全文
w1469367729418 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:58 | 来自疯狂造人
维维t 发表于 2016-07-25 17:17

我跟你同天,我hcg有点低,打的保胎针,吃孕酮片!曾经也胎停过!希望我们的宝宝都很健康!
你的B超做了吗?能确认是宫内还是宫外了
点击查看全文
w1469367729418 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:58 | 来自疯狂造人
s1864015594 发表于 2016-07-25 16:47

一定会成功的
谢谢你的鼓励
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:11 | 来自疯狂造人
我今天去验血孕酮17.99HCG510.6,医生说全都很低,开了保胎药和针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 10:27 | 来自疯狂造人
w1469367729418 发表于 2016-07-25 17:58

你的B超做了吗?能确认是宫内还是宫外了
天数太少了!35天以上才能看见是宫内还是宫外呢!我是十号排卵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:58 | 来自疯狂造人
我是11排卵,今天试纸没昨天深,而且还没看到强阳,我肚子疼,从排卵就有,还有大便感,网上说有这个感觉可能宫外,但是我没有出血什么的,明天去检查激素,估计做b超也太早看不出来吧,好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:56 | 来自疯狂造人
做个阴超应该可以看的了的
点击查看全文