要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

不知道这样是否代表着想出轨了

83049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公交往5年,结婚半年多,这些年一直吵吵闹闹,分分合合,最后还是结婚了,老公没抓到过肉体出轨,但是他会跟别的女人暧昧,昨天老公哥们因为认识了女朋友请我俩吃饭,他们在一起上班的,下了班之后去钓鱼了,老公哥们让老公把他的车借他去接女朋友,老公不同意,(我家车是不敢外借的)说自己去帮忙接(老公跟那女的是第一次见,说是说好的在哪里等然后去接的),后来等我下班去找他们,老公就跟那女的介绍说这是我媳妇儿,那女的说我知道,老公问你怎么知道的,那女的说一来你就不敢闹腾了,当晚老公话特多,而且还对我很照顾又是夹菜拉,又是问这问那的,(之前根本不会的)我感觉像是在告诉那女的他有多好多好,而且他哥们的女朋友,跟他没半毛钱关系他竟然还精心打扮了一番,过后问他他说他哥们让这样穿的,我说人家相亲还是你相亲?吃过饭后去k歌也是一个劲的跟那女的聊天,完全没有顾及到我,结束后送他们回家也是各种吹,当晚因为酒性回到家做了一次,今早性情大变,我真不知道该怎么办了,自己在备孕中怕以后出轨孩子生下来离婚了,孩子遭罪,我真的特敏感,不知道该怎么办,特此发帖求助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:56 | 来自疯狂造人
你老公给人的感觉好不好诶。。。。不是省油的灯。
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:02 | 来自疯狂造人
京京麻麻 发表于 2016-07-25 16:56

你老公给人的感觉好不好诶。。。。不是省油的灯。
对啊,我现在头疼得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:06 | 来自疯狂造人
不算出轨,但是感觉没完全收心。一个人会不会出轨,这些不是根本的,看似花心的未必出轨,看似老实的未必不出轨。你确实很敏感,感觉会很累。
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:10 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-07-25 18:06

不算出轨,但是感觉没完全收心。一个人会不会出轨,这些不是根本的,看似花心的未必出轨,看似老实的未必不出轨。你确实很敏感,感觉会很累。
确实累,天天吵,我都不想过了,刚才还吵,说明天民政局见,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-25 22:33 | 来自疯狂造人
把离婚协议写好再去民政局,不能便宜了他!我感觉他是想证明自己的魅力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 22:44 | 来自疯狂造人
不要那么计较,就像老公带你出门见他朋友,你也会精心打扮一番,希望他朋友都羡慕你老公一样,你老公打扮一下,也很正常,而且,他在别的女人面前对你好,更应该表扬,真的不算什么出轨,你可能正在备孕,神经比较敏感,而且,也不要发帖问大家你该不该离婚,因为很多人都会叫你离婚,但是,婚姻是自己的,跟着自己的感觉走,不要问别人
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:33 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-07-25 22:44

不要那么计较,就像老公带你出门见他朋友,你也会精心打扮一番,希望他朋友都羡慕你老公一样,你老公打扮一下,也很正常,而且,他在别的女人面前对你好,更应该表扬,真的不算什么出轨,你可能正在备孕,神经比较敏感,而且,也不要发帖问大家你该不该离婚,因为很多人都会叫你离婚,但是,婚姻是自己的,跟着自己的感觉走,不要问别人
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:35 | 来自疯狂造人
不可不防,但也不要太敏感了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 16:04 | 来自疯狂造人
楼主,你是不是在备孕,精神太紧张了?如果按你们吵架来说,我们没有说话的权利,因为不知道是谁对谁错,但是按他去接他哥们的女朋友,然后唱歌聊天什么的,我觉得你老公没问题,话说,人骚本性,不骚有病,对于一个正常男人来说,你老公的表现也算正常,毕竟都是当着你的面,他也没做什么出格的事,那么不当你的面,他也做不出多出格的事,有的男人是坏,但是他真要骗你,你是永远也看不透他的,因为他会装,但是按你老公的表现来看,他不是那种装的人,你可能想多了,调整好心情,有助于夫妻感情,也有助于怀孕,也祝你早日好孕。
点击查看全文