要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
445624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,这是什么情況?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
现在还是弱阳吗
点击查看全文
w1460481948591 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快回来! 发表于 2016-07-25 16:33

现在还是弱阳吗
對!验孕又是白板
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-25 17:04

對!验孕又是白板
别急,例假来了没有
点击查看全文
你快回来! 发表于 2016-07-25 17:20

别急,例假来了没有
我是7月1號排卵的,但是7月6號是有一点流粉紅色,
持續了一周。我也不知道是不是月經
到現在還未有月經
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测测体温!基础体温很准,如果高温就别担心
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-25 17:57

我是7月1號排卵的,但是7月6號是有一点流粉紅色,
持續了一周。我也不知道是不是月經
到現在還未有月經
不是月经,月经不会在排卵7天来的,那你现在都推迟11天了?
点击查看全文
你快回来! 发表于 2016-07-25 18:38

不是月经,月经不会在排卵7天来的,那你现在都推迟11天了?
是的,6月吃了7天黑豆,不知道有沒有关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多串14君 发表于 2016-07-25 18:16

我基础体温没准过,低温徘徊,排卵当天跟第二天都是低温,郁闷。
点击查看全文
多串14君 发表于 2016-07-25 18:16

已經5天高溫了
点击查看全文
油儿果 发表于 2016-07-25 18:59

我基础体温没准过,低温徘徊,排卵当天跟第二天都是低温,郁闷。
那挺奇怪的,正常排卵都是会有很明显的两级体温的,突然第二天升高0.3到0.5的
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-25 19:02

已經5天高溫了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/a18511b99ca63b00b878771c0f0a41e6858941.jpg
那继续观望!有希望的!
点击查看全文
多串14君 发表于 2016-07-25 19:16

那继续观望!有希望的!
希望能中吧
点击查看全文
多串14君 发表于 2016-07-25 19:14

那挺奇怪的,正常排卵都是会有很明显的两级体温的,突然第二天升高0.3到0.5的
上一周期普遍36.5-36.7徘徊,这个周期36.2-36.5徘徊,我都郁闷了。怎么看怎么奇怪的体温表。
点击查看全文
油儿果 发表于 2016-07-25 19:21

上一周期普遍36.5-36.7徘徊,这个周期36.2-36.5徘徊,我都郁闷了。怎么看怎么奇怪的体温表。
你别说,我这个月也是这样的!上个月基础体温36.2到36.3,排卵后伸到36.7左右徘徊的,这个月奇怪了,我月经后基础体温一直36.0直到排卵后一下子升到36.5这两天就一直在36.7到36.5徘徊了!会不会因为一直在空调间吹空调的关系,我自己瞎掰的。
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-25 19:20

希望能中吧
嗯嗯!希望我们这月都能中!
点击查看全文
多串14君 发表于 2016-07-25 19:25

你别说,我这个月也是这样的!上个月基础体温36.2到36.3,排卵后伸到36.7左右徘徊的,这个月奇怪了,我月经后基础体温一直36.0直到排卵后一下子升到36.5这两天就一直在36.7到36.5徘徊了!会不会因为一直在空调间吹空调的关系,我自己瞎掰的。
应该没关系,我上个月也开空调。最悲剧是今天官方监测已排,但是体温36.28。我问了医生好几次到底是黄体化还是排了,好在这个医生很耐心也很坚定的说,排了。不过我看着这体温还是犹疑是不是黄体化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲测的频率有点高,另外放在一起比较,阳这个值的强弱本来也是相对的,愿亲好孕
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-25 18:39

是的,6月吃了7天黑豆,不知道有沒有关系
我也是吃了黑豆,断断续续的,现在都推迟三天了,排卵减弱了,估计没戏了,在等大姨妈
点击查看全文
你快回来! 发表于 2016-07-26 16:36

我也是吃了黑豆,断断续续的,现在都推迟三天了,排卵减弱了,估计没戏了,在等大姨妈
真的不要亂吃,
点击查看全文